Основная флудилка форума

Доброе утро?Светлого дня? Позитива и улыбок? Берегите себя?
1544601226_5.jpeg.webp

Вкладення

• _20200401_104542.webp
    _20200401_104542.webp
    63.7 Кб · Перегляди: 22
Ксенія, а они не сказали как заставить фикус не желать мне добрых снов? ?
Научить его петь колыбельную песенку, пусть от его болтливости хоть какая то польза будет.
Хотя между нами, если цветочек с Вами разговаривает:wacko:, то Вам нужно звонить израильским докторам.

Научить его петь колыбельную песенку, пусть от его болтливости хоть какая то польза будет.
Хотя между нами, если цветочек с Вами разговаривает:wacko:, то Вам нужно звонить израильским докторам.
Он не цветочек! Он мой друг и лёгкие спальни :crazy::crazy::crazy:
Докторов отвлекать пока рано :spiteful::mamba:

Он не цветочек! Он мой друг и лёгкие спальни :crazy::crazy::crazy:
Докторов отвлекать пока рано :spiteful::mamba:
Я Вас понимаю как никто, я сама разговариваю со своими кошками и они мне отвечают. И что для других может показаться странным, я их понимаю. :yes2:

Вкладення

• _20200401_110321.webp
    _20200401_110321.webp
    57 Кб · Перегляди: 21
Перлик на вас ображена ((((
Вибачте, будь ласка! Я тільки сьогодні прочитала, що у ПЕРЛИКА вчора було свято...
Тому вітаю із запізненням...
Любий наш, Перлик! Будь найздоровіша, найгарніша і найщасливіша в Світі дівчинка! Цілую в обидві щічки ??
Ми тебе дуже любимо, не ображайся на подурілих від карантину дорослих ??

Вибачте, будь ласка! Я тільки сьогодні прочитала, що у ПЕРЛИКА вчора було свято...
Тому вітаю із запізненням...
Любий наш, Перлик! Будь найздоровіша, найгарніша і найщасливіша в Світі дівчинка! Цілую в обидві щічки ??
Ми тебе дуже любимо, не ображайся на подурілих від карантину дорослих ??
Вона пробачила)()))))))

Вкладення

• IMG_20200401_171544.webp
    IMG_20200401_171544.webp
    98.1 Кб · Перегляди: 17
Доброе утречко, Форум! Удачного денёчка и хорошего настроения! Будьте здоровы и берегите себя! ))

Назад
Угорі