Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И перчатки. ))
Па, все твои нервы для меня?!Junna, привет ) хде пропадаешь? Чем занимаешься?)))![]()
тогда бегу лечу)))Научить его петь колыбельную песенку, пусть от его болтливости хоть какая то польза будет.Ксенія, а они не сказали как заставить фикус не желать мне добрых снов? ?
, то Вам нужно звонить израильским докторам.Он не цветочек! Он мой друг и лёгкие спальниНаучить его петь колыбельную песенку, пусть от его болтливости хоть какая то польза будет.
Хотя между нами, если цветочек с Вами разговаривает, то Вам нужно звонить израильским докторам.

Я Вас понимаю как никто, я сама разговариваю со своими кошками и они мне отвечают. И что для других может показаться странным, я их понимаю.Он не цветочек! Он мой друг и лёгкие спальни
Докторов отвлекать пока рано![]()

Вам повезло с кошками!....Я Вас понимаю как никто, я сама разговариваю со своими кошками и они мне отвечают. И что для других может показаться странным, я их понимаю.![]()

Вибачте, будь ласка! Я тільки сьогодні прочитала, що у ПЕРЛИКА вчора було свято...Перлик на вас ображена ((((
Вона пробачила)()))))))Вибачте, будь ласка! Я тільки сьогодні прочитала, що у ПЕРЛИКА вчора було свято...
Тому вітаю із запізненням...
Любий наш, Перлик! Будь найздоровіша, найгарніша і найщасливіша в Світі дівчинка! Цілую в обидві щічки ??
Ми тебе дуже любимо, не ображайся на подурілих від карантину дорослих ??