Основная флудилка форума

За Капитошку ты бы уже копал себе могилу пид#р!!! Но ты говно далеко.
Я за нее порву! Любого. И ты не исключение. И мне поx#й кто ты, что ты. Просто убил бы.
Дак какие Проблеми Вась ти будешь на сходняке в Киеве? там все решим Позирим кто из нас Адмирал а кто гaмно хлебать будет!

Дак какие Проблеми Вась ти будешь на сходняке в Киеве? там все решим Позирим кто из нас Адмирал а кто ***** хлебать будет!
Адмирал ты можешь быть хоть амбалом но мне не знакомо чувство страха, когда бьют меня или я. Для меня это всего лиш травмы... Я стараюсь не дратся, я боюсь... Боюсь удушить человека дом смерти. Обходи пcuxoв стороной.... Не стоит.

.

Вкладення

• 053995532495.webp
    053995532495.webp
    26 Кб · Перегляди: 16
Логично)))ведь это же происходит в ЛК! А не выступательно-показательно на публике ;)
Та скільки перебуваю на даному ресурсі, в основному все на публіці!
То ж інтірєсно і себе покажу на другіх подивляться!
А шо в лк? Ніхто так і не зрозуміє, хто головний, а хто так собі ..

Но пришлось вмешаться мне!
КОМУ ЕЩЁ На этом форуме С#ка надо объяснить что Junna моя девушка? Скольким ещё надо это вбить в черепушку?!
Мда.. я бы на месте вашей девушки от вас бежала бы-сверкая пятками..Такие ревнивцы ник чему хорошему не приводят.А станет женой-будет в синяках ходить за нидайбох брошенный взгляд в сторону.. Лечите нервишки и пересмотрите свое отношение к себе и другим.
Простите..не выдержала

Логично)))ведь это же происходит в ЛК! А не выступательно-показательно на публике ;)
Сорян. Закончил. Безнадежную тему...
Каждый живёт свои умом.
А лк тут не причем.
Просто у каждое свое понятия.

Адмирал ты можешь быть хоть амбалом но мне не знакомо чувство страха, когда бьют меня или я. Для меня это всего лиш травмы... Я стараюсь не дратся, я боюсь... Боюсь удушить человека дом смерти. Обходи пcuxoв стороной.... Не стоит.
Дак ти опасний Паря! я тебе советую сходить в туалет, и перечитать все смс на форуме Чтоб ти убедилсья что Твою Капітошку не кто не цеплял не кадрил! или ти не уверен в себе ? Если ти не уверен тогда все пускаем по ветру ети розговори а в апрели в живу решим!

Мда.. я бы на месте вашей девушки от вас бежала бы-сверкая пятками..Такие ревнивцы ник чему хорошему не приводят.А станет женой-будет в синяках ходить за нидайбох брошенный взгляд в сторону.. Лечите нервишки и пересмотрите свое отношение к себе и другим.
Простите..не выдержала
Спасибо. Ваше мнение нам очень важно....

Сорян. Закончил. Безнадежную тему...
Каждый живёт свои умом.
А лк тут не причем.
Просто у каждое свое понятия.
я утрированно написала! Без намеков на личности! Честно, Ваш спор не читала. Считаю что вмешиваться в него построенному человеку не уместно. Надеюсь Вы придёте с понимаю ! Искренне желаю этого

Дак ти опасний Паря! я тебе советую сходить в туалет, и перечитать все смс на форуме Чтоб ти убедилсья что Твою Капітошку не кто не цеплял не кадрил! или ти не уверен в себе ? Если ти не уверен тогда все пускаем по ветру ети розговори а в апрели в живу решим!
Из уважения к остальным форумчанам закрываю это "общение".
Про себя я все поняла. Я прошу прекратить разборки на публике! Пойдемте выйдем....
Хах. Выйдем? Ты оставайся родная!
А я пойду!
Всем удачи!

Та скільки перебуваю на даному ресурсі, в основному все на публіці!
То ж інтірєсно і себе покажу на другіх подивляться!
А шо в лк? Ніхто так і не зрозуміє, хто головний, а хто так собі ..
А кому это надо? Тут главный один- Админ! А остальные пользователи!
а вот в вопросе себя покажу и на других посмотрю, тут я не в теме))) и поддержать разговор не смогу. Смотрю только на тех кто интересен лично мне, а не из праздного любопытства , говорю что думаю Прямо,и этого думаю достаточно чтоб увидеть меня, тем кому стану интересной и без показательных выступлений

Останнє редагування:
Фух)))) я все дела обязательные на сегодня закончила)) а только 10 вечера... ох уж этот карантин . Вот смотрю на бутылочку Пино Гриджио .. и думаю)

Назад
Угорі