- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
проснулись)не стану обманывать ничего!я и кухня не совместимы....
[/QUO
Всем добрый вечерок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
проснулись)не стану обманывать ничего!я и кухня не совместимы....
[/QUO
Всем добрый вечерок.
Я вот хоть убей, не понимаю вкус редиски)Редисочка, я люблю редиску, кстати, я её не покупала ещё, в этом году.
согласен в греческом салате редиска не нужна...................Я вот хоть убей, не понимаю вкус редиски)
Сам ты Вася. ... Ты меня понял надеюсь.Вася ти че На марсе? я Тебе конкретно Обясняю я на Товю мадам не претендую! и Даж не питался! Иди Вась рослабся
Так я ее люблю в салатик со шпинатом добавлять, ещё перепелиные яйца...м-м-м...вкуснотища!Я вот хоть убей, не понимаю вкус редиски)
Конечно хватит!!! Сколько можно?!!!Может хватит?
Вот и славненько. ))Конечно хватит!!! Сколько можно?!!!
Не я тя Не понял Обяснишь конкретний ?Сам ты Вася. ... Ты меня понял надеюсь.
Тебе сделать на следующую сходку греческий салат? ))согласен в греческом салате редиска не нужна...................

а на нашу сходу?Тебе сделать на следующую сходу греческий салат? ))

Что мы тут только не обсуждаем)))капец тут страсти, надо сюда почаще заходить
и рыбу еще обсуждают
Так, ну все хватит уже!Не я тя Не понял Обяснишь конкретний ?
Я раньше сюда тоже заходила настроение поднять, а теперь страсти почитать!)капец тут страсти, надо сюда почаще заходить
и рыбу еще обсуждают
Мой любимый салат с перепелиными яйцами, это когда там есть руккола, Черри и семга)))) мррТак я ее люблю в салатик со шпинатом добавлять, ещё перепелиные яйца...м-м-м...вкуснотища!
Это первая страсть ... ага...Я раньше сюда тоже заходила настроение поднять, а теперь страсти почитать!)

Да все Путем!Так, ну все хватит уже!
Объясняю конкретней... сь#бись в диком ужасе! Доходчиво объяснил?Не я тя Не понял Обяснишь конкретний ?
Мужская!Это первая страсть ... ага...
она самая ух... мощная и горячая![]()