Основная флудилка форума

Объясняю конкретней... сь#бись в диком ужасе! Доходчиво объяснил?
Нет Вась ниxepа не ясно! Если не упетляю Что тогда ? Хочеш дай совй номер я те щас Роскажу что такое Атху-ительное и что такое Атхуятельное а то на форуме писать Все кучерявие.
Я надеюсь, Малыш!
Всьо Ракета)

Нет Вась них*ра не ясно! Если не упетляю Что тогда ? Хочеш дай совй номер я те щас Роскажу что такое Атху-ительное и что такое Атхуятельное а то на форуме писать Все кучерявие.

Всьо Ракета)
Витя сиди на жoпe ровно. Грозный. Мне поx#й. Особенно на тебя. Теряйся. Удачи

Витя сиди на ж*пе ровно. Грозный. Мне поx#й. Особенно на тебя. Теряйся. Удачи
Вася Помни одну ВЕщ поx-уй Пидару Чулки! На твою капітошку не кто не претендует било просто общения если ти не Уверен в себе твои проблеми!

Та не.... тут мужчины воюют...
я в такие дела не лезу :dntknw:
И это правильное решение! Жаль что не в ЛК( я вообще мечтаю чтоб свои личные « симпатии» пользователи высказывали друг друг в ЛК. А не на всеобщее обозрение. Но это Утопия(

Вася Помни одну ВЕщ поx-уй Пидару Чулки! На твою капітошку не кто не претендует било просто общения если ти не Уверен в себе твои проблеми!
За Капитошку ты бы уже копал себе могилу пид#р!!! Но ты говно далеко.
Я за нее порву! Любого. И ты не исключение. И мне поx#й кто ты, что ты. Просто убил бы.

И это правильное решение! Жаль что не в ЛК( я вообще мечтаю чтоб свои личные « симпатии» пользователи высказывали друг друг в ЛК. А не на всеобщее обозрение. Но это Утопия(
А тут так буває, щоб особисто розбиралися??

Есть в жизне принципи! Я не когда не посмею Кадрить баришню у которой есть парень либо муж!
Но пришлось вмешаться мне!
КОМУ ЕЩЁ На этом форуме С#ка надо объяснить что Junna моя девушка? Скольким ещё надо это вбить в черепушку?!

Ребят, может в самом деле в личку перейдете, если так уж хочется посраться ... (((

Но пришлось вмешаться мне!
КОМУ ЕЩЁ На этом форуме С#ка надо объяснить что Junna моя девушка? Скольким ещё надо это вбить в черепушку?!
А, коли вона Ваша дівчина, то це означає, що вона не може спілкуватися з іншими чоловіками, чи то взагалі ні з ким?

Назад
Угорі