Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в таком случае даА если злостный косарь?![]()
Это ешо шо за зверь?))А если злостный косарь?![]()
Они обычно приносят повестки домой, вручают повестку вы расписываетесь о получении и все, в назначенное время приходите, могут прийти на работу принести повестку, процедура та же,Я работаю не официально. Могут ли с работы они забрать в военкомат?
Я работаю не официально. Если припруться, могут ли забрать с работы?
Тот который шлангует от армииЭто ешо шо за зверь?))
Косить - уклоняться от службы, скрываться, прикидываться шлангом для военкомата..Это ешо шо за зверь?))
Нормальный косарь в повестках не расписывается. И для него придуманы иные способы призыва..)))Они обычно приносят повестки домой, вручают повестку вы расписываетесь о получении и все, в назначенное время приходите, могут прийти на работу принести повестку, процедура та же,
Оу, так я тоже иногда того..... Неустанный косарь))) ?Косить - уклоняться от службы, скрываться, прикидываться шлангом для военкомата..![]()
"Косарь" - это не сверхъестественное...Оу, так я тоже иногда того..... Неустанный косарь))) ?
Спс, за ликбез, а то я подумала ты сверхъестественного пересмотрел)))
Вот это значение мне хорошо известно!)) но этот то не злостный)))"Косарь" - это не сверхъестественное...Это просто тысяча гривен..)))
Не ну это понятно, я говорю о тех кто не косит, у нас была когда то такая фишка, ходила барышня по дворах такая себе стройная ну прям персик, и приглашала пацанов призывного возраста те кто пытался косить,Косить - уклоняться от службы, скрываться, прикидываться шлангом для военкомата..
Нормальный косарь в повестках не расписывается. И для него придуманы иные способы призыва..)))
Уклонение - уголовно наказуемое преступление. И могут из дома забрать, с работы... А в Запорожье когда-то был бум, что с ГАИшниками останавливали машины, и под белы рученьки в военкоматы... Это пока план по призыву не выполнили! А потом опять тишина!
Фух, ну тоды ладно, а то я уже хотела лопату...ой топор точить.Спокойно все свои
Вот так бы всех одним махом да и положили без суда и следствияФух, ну тоды ладно, а то я уже хотела лопату...ой топор точить.
Это приятный косарь...)))Вот это значение мне хорошо известно!)) но этот то не злостный)))
И у кого ты таких манер понахваталась, Кисуля....)))Фух, ну тоды ладно, а то я уже хотела лопату...ой топор точить.
Это ты что ли правильно непригодный?)))Это приятный косарь...)))
Злостный косарь - это тот, кто просто скрывается от военкомата... Он же глупый косарь..
Есть еше правильный косарь...![]()
Конечно! В мирное время непригодный!И у кого ты таких манер понахваталась, Кисуля....)))
Это ты что ли правильно непригодный?)))