Основная флудилка форума

Блин, ну шо вы все набежали и спугнули мой шанс больше не бояться... Вот так всегда (((
Там был маленький список. Подождите чуток, новый появится с большим списком, чтоб уж наверняка не боялись

Сестра, почему ты меня не позвала?
Ты научилась делиться поровну?)
Там был маленький список. Подождите чуток, новый появится с большим списком, чтоб уж наверняка не боялись
В списке не размер важен, а наполнение!)))
Ладно, подожду, но имейте все ввиду за кем занимать!

Устали от коллекторов ? От постоянных звонков по утрам ? Бешеных процентов ?

⛔ Хватит терпеть ⛔

⚠Закрою ваш Микрозайм ⚠
▪MoneyVeo
▪MyCredit
▪CreditKasa
▪Credit7
▪Dinero .ua
▪Ваша Готівочка
▪CreditPlus
▪ccloan .ua
▪Швидко Гроші
▪E-cash
▪Быстро займ
▪SOS CREDIT
▪ Alex Credit
▪MILOAN
Устали от коллекторов ? От постоянных звонков по утрам ? Бешеных процентов ?

⛔ Хватит терпеть ⛔

⚠Закрою ваш Микрозайм ⚠
▪MoneyVeo
▪MyCredit
▪CreditKasa
▪Credit7
▪Dinero .ua
▪Ваша Готівочка
▪CreditPlus
▪ccloan .ua
▪Швидко Гроші
▪E-cash
▪Быстро займ
▪SOS CREDIT
▪ Alex Credit
▪MILOAN
А зекредит слабо закрыть? Эх, а такие надежды на помощничка были...

За останніх два дні стільки нечисті на форумі повилазило, що прийдеться мені якесь мольфарське заклинання придумати чи якого зілля заварити)))
Згинь нечиста сила!!!!!
Хоча, з ними веселіше))))))))))))

За останніх два дні стільки нечисті на форумі повилазило, що прийдеться мені якесь мольфарське заклинання придумати чи якого зілля заварити)))
Згинь нечиста сила!!!!!
Хоча, з ними веселіше))))))))))))
Я, бывает, по работе так забегаюсь... Захожу на форум через пару дней, а здесь... и мошенники, и любовь, страсти по кредитам... Фильмов не нужно

Всем добрый вечер! Вопрос, адвокатам и юристам. Имеет ли право, военкомат забрать с рабочего места? И что делать если они припёрлись на работу. Заране благодарю за ответы

Всем добрый вечер! Вопрос, адвокатам и юристам. Имеет ли право, военкомат забрать с рабочего места? И что делать если они припёрлись на работу. Заране благодарю за ответы
Имеет! А что делать, они расскажут! Скорей всего медкомиссию пройти!

[/QUOTE
На работу они могут только повестку принести что бы вы явились в военкомат,

Назад
Угорі