Основная флудилка форума

Не чтоб заняться социально полезной деятельностью, новичкам пойти там поотвечать. Ну видимо проще предупреждения и баны раздавать, ну успехов что ж!
Прошу! Админ вчера Всех! попросил! Давай хоть мы прислушаемся к его словам! ?

Ханессита, Вы до сих пор из-за примата огорчаетесь? Простите им те оплаты частями, а овердрафт и подавно!)

Ава зачётная )) Смотрите, шоб бан не заработали :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Отойду, поменяю :sorry:
Post automatically merged:

Ханессита, Вы до сих пор из-за примата огорчаетесь? Простите им те оплаты частями, а овердрафт и подавно!)
Хотелось бы, боюсь, что прийдется.

А тут всё страсти кипят... прям святая инквизиция в лице бывшего любителя зелёного змия? я никого и ни в чём не обвиняю и не осуждаю,просто оценочное суждение. Но со стороны выглядит уж очень не красиво! модераторы уже не те...

Добрый день)) С праздником
S91121-11512335(1).webp
))

Девочки,это что ещё за пессимизм?)? прекращайте кукситься)))? жизнь прекрасна, хотя погодка,конечно не але ? всё это временно,весна покажет кто где с*ал )? вы же понимаете,что всё что ни делается,всё к лучшему) ?

А мне напомнило фильм "большая перемена"-ходим мы в школу ходим....))))
А мне больше вспоминается фильм "Доживем до понедельника". Как написать свое сочинение о счастье и не получить за это двойку, осуждение и не понимание. И вообще,можно ли счастье загнать в рамки?...

Назад
Угорі