Основная флудилка форума

да, что то творится непонятное.... решили нас построить в шеренгу и поучить правилам

Всё понятное творится. Карапуз хотите сказать схлопотал несправедливо?
Я дал ему предупреждение за обсуждение действий модерации и переход на лично, так он начал меня оскорблять. Я дал ему справедливый бан. А он пошёл и создал клон с ником "Рибери". Получил ещё 30 суток за клон. Думаете несправедливо? Думайте. Моего решения это не изменит.
Post automatically merged:

О. Ну это уже слишком. Что-то личное?

Создание клонов карается самым большим сроком бана. Зато будет время выучить правила форума.

Рокки, так можете нам всем уйти?) Будете втроем из угла в угол кричать "ау".) )) Веселуха. А главное конструктивно, для людей которые нуждаются в помощи.

Рокки, так можете нам всем уйти?) Будете втроем из угла в угол кричать "ау".) )) Веселуха. А главное конструктивно, для людей которые нуждаются в помощи.

Достаточно просто не нарушать правил форума и никого банить не придётся.

Я дал ему предупреждение за обсуждение действий модерации и переход на лично, так он начал меня оскорблять. Я дал ему справедливый бан. А он пошёл и создал клон с ником "Рибери". Получил ещё 30 суток за клон. Думаете несправедливо? Думайте. Моего решения это не изменит.

Создание клонов карается самым большим сроком бана. Зато будет время выучить правила форума.
никто вашего решения и не собирается менять.... просто давайте будем честными перед самими собой, простите конечно, когда были у вас проблемы и эти же люди вас вытягивали и помогали....они были хорошими.... а вот сейчас вы решили поучить жизни всех тех же людей.... можете банить, но я за честное отношение ко всем!!!!

Какой Вы молодец, прям любо дорого!!! Вместо банов лучше б занимались своими прямыми обязанастями!!! Для людей модер должен быть примером или как минимум советчиком, а Вас власть явно несёт в другую степь!! Этот цирк с бананами скоро уничтожит форум!!! Баньте это Ваше право, ток не забудьте отчитаться за проделанный труд!!

никто вашего решения и не собирается менять.... просто давайте будем честными перед самими собой, простите конечно, когда были у вас проблемы и эти же люди вас вытягивали и помогали....они были хорошими.... а вот сейчас вы решили поучить жизни всех тех же людей.... можете банить, но я за честное отношение ко всем!!!!

Вы за честное отношение ко всем? А я за соблюдение правил форума. Я не отношусь ни к кому предвзято, я просто делаю свою работу.

Admin , 1000 извинений, но без вас все же не обойтись. Кажется, то что Вы попросили одного модера не вступать в полемику и не создавать конфликтные ситуации, не помогло к сожаление. Кажется еще больше усугубило ситуацию. Человек действует чужими руками. Надо что-то с этим делать.(( 50% активных пользователей уже не хотят здесь появляться. Это очень печально, учитывая что цель форума найти взоимоподдержку и выход из тяжелых ситуаций.

Не нужно делать вид, что вы ничего не поняли. Всё вы поняли, прекрасно поняли.
Вот как раз я так понял, что у вас осталось что-то личное ко мне ещё от "мирской жизни".
Вы угрожаете баном и не хотите мне и форумчанам объяснить, где во флудилке мы хоть чем то проявили неуважение или вообще хоть чем-то упомянули администрацию или модераторов ???
То что вам показалось - это есть ничто иное как личное.
Много может казаться, но не быть фактом и правдой.

Какой Вы молодец, прям любо дорого!!! Вместо банов лучше б занимались своими прямыми обязанастями!!! Для людей модер должен быть примером или как минимум советчиком, а Вас власть явно несёт в другую степь!! Этот цирк с бананами скоро уничтожит форум!!! Баньте это Ваше право, ток не забудьте отчитаться за проделанный труд!!

Какая власть? Я выполняю свои обязанности, слежу за порядком. Любой из молераторов поступил бы также на моём месте.
Та вакханалия, которую вы все здесь устроили - Уде ни в какие ворота.
Если вы общаетесь в отдельной теме - это не значит, что правила форума в этот момент на вас не распространяются.

Admin , 1000 извинений, но без вас все же не обойтись. Кажется, то что Вы попросили одного модера не вступать в полемику и не создавать конфликтные ситуации, не помогло к сожаление. Кажется еще больше усугубило ситуацию. Человек действует чужими руками. Надо что-то с этим делать.(( 50% активных пользователей уже не хотят здесь появляться. Это очень печально, учитывая что цель форума найти взоимоподдержку и выход из тяжелых ситуаций.
Кофлiктнi ситуацi самiж створюем потiм жалiемся що той чи iнший не правий

Котик теперь в тени. Не под светом.

Это вы себе сейчас говорите? Я плохо слышу.)))

лично я ничего не поняла, кто, кого, за что и сколько раз, но вижу что так ничего и не добьемся! общаемся, также как и общались, нечего бояться и так все хотят, чтобы мы чего то боялись.... а хотят банить пусть банят и воспитывают послушных!!!!все... мне больше нечего добавить.... что это бредовая ситуация уже и так всем здесь понятно

Конфліктні ситуації можливо і мали місце але у спеціальних відведених місцях,і були деяким міждусобойчиком,тому що людей багато і думки у всіх різні,тож такі речі не виносились в загальні теми ,де доречі ці ж люди вносили свою підтримку та переживання для всіх користувачів

Назад
Угорі