Основная флудилка форума

А можно два завернуть с собой?Я обсуждаю не администрацию и личность модератора,а 24 летнего алкоголика с друзьями любителями мака.Промотай назад и почитай.х_ли тут обсуждать,если это все твои слова

Приятного отдыха от форума. Бан 3 дня.

Рокки, простите меня конечно, я не часто выступаю, но что вы делаете? люди спокойно общаются, а вы решили воспитательный процесс провести? или как это называется....

Порушення правил форуму п.5.4
Если тема создана для флуда, то это не значит, что вам можно нарушать правила форума. А вот вам, Яночка я бы посоветовал удалить мем с пятачком. Он содержит в себе мат. За это я могу дать второе предупреждение, которое приравнивается к бану. Но я сделаю вид, что этого не видел.
Я всё сказал.
Дорогой Рокки или как Вас там, не переходите на личности! Если все что Вы можете это кидаться тапками, то это Ваше право и мне очень жаль Вас))) с некоторвх пор модераторов интересует только подтексты, что не особо красит форум!!! и да, кстати, футболист из Вас так себе)))
ПыСы звук плётки))))

Ну кому как. Мориньо в итоге всё проиграл и остался потешным тренером, которого уже всерьез никто не ставит.
З якоi сторони на це глянути
для всiх iдеалом не будеш нiколи
комусь це подобаеться комусь нi

Дорогой Рокки или как Вас там, не переходите на личности! Если все что Вы можете это кидаться тапками, то это Ваше право и мне очень жаль Вас))) с некоторвх пор модераторов интересует только подтексты, что не особо красит форум!!! и да, кстати, футболист из Вас так себе)))
ПыСы звук плётки))))

Кто сказал, что я перехожу на личности.
Назвать вас по имени - это не переход на личности и прикрепленным к своему сообщению файлом вы нарушили правило форума. Хотите сказать, что это не так?

Модератор, какое именно правило я нарушил и чем именно ?!
Объясните всем и мне в том числе, дабы не совершали повторных ошибок!!!

Не нужно делать вид, что вы ничего не поняли. Всё вы поняли, прекрасно поняли.

YanaYana, Доця, мама будет и без тебя скучать! Люблю тебя, моё сокровище ?

Да шо ж это делается!? Хулиганы семьи лишают))))

З якоi сторони на це глянути
для всiх iдеалом не будеш нiколи
комусь це подобаеться комусь нi
О, чем вы вообще. Если мы говорим о футболе, то там, в первую очередь, важен результат, для крутых клубов еще и красота игры, но всё таки результат прежде всего. Если ты громкий только на словах, то ты клоун и шоумен, а не тренер спортсмен. И со временем это вызывает уже даже не улыбку, а отторжение. С какой стороны не смотри.
Так о чем речь?

да, что то творится непонятное.... решили нас построить в шеренгу и поучить правилам
На первый второй розщитайся))
Post automatically merged:

Николя, а ты радуешь новой орфографией!
Привет)
Норм фото мне нравится)

Виводити з форуму основних гравців котрі в силу свого характеру та юмору витягували дофіга новачків з ''депресії'' це якось недуже добре,на мій погляд потрібно керівникам в особистих повідомленнях вияснити що коїться і разом вийти з ситуації.Цей Форум велика справа,нехотілось би щоб по ту сторону барикад(МФчмО)раділи

Назад
Угорі