Основная флудилка форума

YanaYana и ВаЛиКо . Вижу вы любители подтекстов?
Тогда поиграем с вами в "футбол"!
Чур, я арбитр.
Обоим по жёлтой карточке (предупреждение) за обсуждение модерации и переход на личности (Ваньку валять не надо, сразу понял о ком вы здесь общаетесь со скрытым подтекстом).
Получите вторую "жёлтую" - следом получаете красную (отдохнёте от форума на 1 день).

На форуме царит демократия, но вы перегибаете палку. Это уже не в какие ворота.

Мы по-разному умеем !))
Даже стихами :
"Я видел пьяниц с мудрыми глазами!
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали!
И слабых, что несут кресты.
Не осуждай за то, в чём не уверен.
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил!
И не дари, планируя отнять!"
ммммм 05 Ностальжи ))))))) напоминает, ща заплачу прям)))

Вкладення

• 2024634_760x500.webp
    2024634_760x500.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 27
Чур, я арбитр.
Обоим по жёлтой карточке (предупреждение) за обсуждение модерации и переход на личности (Ваньку валять не надо, сразу понял о ком вы здесь общаетесь со скрытым подтекстом).
Получите вторую "жёлтую" - следом получаете красную (отдохнёте от форума на 1 день).

Товарищ модератор а в каком пункте правил запрещено переписываться с людьми так как хочется?) нато он и флуд или Вы не ознакомились с правилами форума???

Товарищ модератор а в каком пункте правил запрещено переписываться с людьми так как хочется?) нато он и флуд или Вы не ознакомились с правилами форума???

Если тема создана для флуда, то это не значит, что вам можно нарушать правила форума. А вот вам, Яночка я бы посоветовал удалить мем с пятачком. Он содержит в себе мат. За это я могу дать второе предупреждение, которое приравнивается к бану. Но я сделаю вид, что этого не видел.
Я всё сказал.

Чур, я арбитр.

Ото шо власть с людьми делает.Казалось бы,вчерашний алкоголик,а тут нашальника .Не шали так

Ото шо власть с людьми делает.Казалось бы,вчерашний алкоголик,а тут нашальника .Не шали так

Алкоголики бывшими не бывают. Есть такое понятие, как алкогольная ремиссия.
Вам тоже предупреждение за обсуждение действий модерации и переход на личности.

Алкоголики бывшими не бывают. Есть такое понятие, как алкогольная ремиссия.
Вам тоже предупреждение за обсуждение действий модерации и переход на личности.

А можно два завернуть с собой?Я обсуждаю не администрацию и личность модератора,а 24 летнего алкоголика с друзьями любителями мака.Промотай назад и почитай.х_ли тут обсуждать,если это все твои слова

Чур, я арбитр.

О каком подтексте идет речь ?! Объясни и не кидайся угрозами !!!
Какое правило именно я нарушил - назови пункт !!!
За что именно предупреждение ???
Это флудилка товарищ!

Назад
Угорі