Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и меня прицепчиком))))А я не хочу работать!!! Заберите меня хто-нибудь!!!
Держу кулаки за тебя! И твою выдержку !)))На роботі хаос. Витримки мені!!)))))((((
Ты думаешь, я маленькая и хрупкая девушка, потяну тебя, такого взрослого дядьку?и меня прицепчиком))))
ща поем......я так надеюсь)))) и как колобок сам покачусь))))Ты думаешь, я маленькая и хрупкая девушка, потяну тебя, такого взрослого дядьку?
Какой ты сообразительный Папулечка! )))ща поем......я так надеюсь)))) и как колобок сам покачусь))))
Признаюсь) иногда люблю и "итальянские страсти"))Я так понимаю тебе больше по нраву когда я бью чужие тарелки?)
Признаюсь) иногда люблю и "итальянские страсти"))
Ты тоже часто когти выпускаешь)
Так держать, котик)У меня работа такая,что постоянно выпущены и зубы,и когти.А так я очень ласковый,но только с кобитами
Так держать, котик)
А шо опше кобиты? Симпатичные? Мне рассказывали, что поляки красавцы, а польки на любителя...
Всем доброго вечера!!! По моей сегодняшней аве, видно, что происходит сей час, проблемы не для этого поста. Надеюсь попозжей аву сменю.
Про мужеков польских, могу сказать, если честно, только одно. В Европе эти типажи считаются алкашами. Есть такие заведения, в большинстве своем, кухня китайская, заходишь туда, платишь 20, 25 евро и берешь все что хочешь. При тебе это все готовят, ну и наслаждаешься едой, мало берешь еще. Алкоголь и напитки прайс отдельный. Так вот поляки, это черный кошмар для владельцев. Они заходят и сидят целый день. Нормальный человек поел, отдохнул и все дела. Эти же пока не ужрутся по полной и пока не понабивают себе все карманы, будут сидеть до последнего.Не знаю,я как то на поляков не засматривался.Ну польки,а что польки.Не фонтан,но брызги есть.Разные всякие есть.Очень красивые,есть не очень красивыми.Неформалок побольше чем в том же Киеве.Но я ж в столице как бы.Говорят на периферии не очень.Скажу что красивых польок хватает,но украинок больше красивых в Варшаве.Польки немного другие по характеру.
Мужики польские свиньи просто.Пёрнуть,рыгнуть в обществе - это норм,пшепрашем?.И обычные среднестатистические поляки ссыкуны все.
Нацики,ультрасы ,конечно,то массакра,но это только в определенных раёнах.
Post automatically merged:
Я извиняюсь ,но меня убивает это.Проблемы это позавчера залетели торчки с ножом ,грозились порезать и кассу сняли.Это жизнь,тут на каждом шагу - проблемы
Про мужеков польских, могу сказать, если честно, только одно. В Европе эти типажи считаются алкашами. Есть такие заведения, в большинстве своем, кухня китайская, заходишь туда, платишь 20, 25 евро и берешь все что хочешь. При тебе это все готовят, ну и наслаждаешься едой, мало берешь еще. Алкоголь и напитки прайс отдельный. Так вот поляки, это черный кошмар для владельцев. Они заходят и сидят целый день. Нормальный человек поел, отдохнул и все дела. Эти же пока не ужрутся по полной и пока не понабивают себе все карманы, будут сидеть до последнего.
Я, когда жила в Вене, через пять домов в подвале была польская типа дискотека. Это треш. Поляки всех возрастов, ощущение, что они туда приходили не тусить, а просто нажраться. По утрам машина мойка из за их рэ...чек каждый день проезжала. Как то так. Но все равно люди разные....Я ж говорю свиньи.Но это какие поляки?Мужеки,вот именно.Мужыки в Европе на зароботках.Так же украинцы в Польше,работяги ,строители,заводы - абсолютные алкаши.Украсть,обмануть.Есть стрип клубы где бесплатно выпить дают,а потом ещё на выходе пару злотых.Так наши ходят стабильно раз в неделю в 2-3 таких клуба,на выходе берут 100злотвх(на 5 человек),лично знаю таких .Отак составляется мнение.
Очень много украинцев ,в Варшаве,даже мимо проходящих ,как будто с гор спустились.На лбу написано деревня,когда идут по тротуару орут как будто в селе на огороде картошку копают.Молодые ребята.Абсолюто не важна нация.Просто ,к примеру,быть свиньёй,у польских работях это норма.
А я когда на стройке работал ,работали мужики нормальные ,строители.Со вторника по субботу нормальные .Им шеф снимал хату(которую они в бараки превратили,но дешево)Так каждые выходные полиция приезжала к ним по несколько раз,а в понедельник на работу никто не выходил.Шо там клуб)Я, когда жила в Вене, через пять домов в подвале была польская типа дискотека. Это треш. Поляки всех возрастов, ощущение, что они туда приходили не тусить, а просто нажраться. По утрам машина мойка из за их рэ...чек каждый день проезжала. Как то так. Но все равно люди разные....
Я ж говорю, все люди разные, на в моем жизненном опыте поляки отрываются еще как в алкоголе.А я когда на стройке работал ,работали мужики нормальные ,строители.Со вторника по субботу нормальные .Им шеф снимал хату(которую они в бараки превратили,но дешево)Так каждые выходные полиция приезжала к ним по несколько раз,а в понедельник на работу никто не выходил.Шо там клуб)