Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня день наверное такой. Я хожу-брожу, там почитаю, здесь почитаю, а как-то всё никак не могу слова подобрать, мысли собрать в кучу что-ли.Та это он от меня по частям пытается улизнуть! Но я с ним расставаться не готова! У меня сегодня вообще состояние в стиле, где я ? И кто эти люди?
Шо маємо ,то маємо (())))
Не ти одна((Сегодня день наверное такой. Я хожу-брожу, там почитаю, здесь почитаю, а как-то всё никак не могу слова подобрать, мысли собрать в кучу что-ли.
Киса, ну ты ж уже видишь как я себя веду))) взрослые девушки заботятся только о своих коготках))Смотря как себя вести будешь,могут быть и лапки пушистые ,без коготков.Только зубы острые)
Так я не одна такая?Шо маємо ,то маємо (())))
Post automatically merged:
Не ти одна((
Найголовніше шо ви з нами!Я нарешті зрозумів найголовніше - 1. - я дурень 2.- в нашій державі дуже важко працювати лікарем й жити чесно. Їдем скоро в Польщу, а звідти в Німеччину.
Колготках или коготках?Киса, ну ты ж уже видишь как я себя веду))) взрослые девушки заботятся только о своих коготках))
Чулках и коготках)))Колготках или коготках?
Значит не показалось. Что-то со мной сегодня не так. Кстати, Бусинка, я забыла тебе сказать, я кажется заболела малехо.Чулках и коготках)))
Наверное , заходи к себе в профиль и там будут твои сообщения. Идёшь на начало и вуаляПитання на засипку..
Як можна знайти своє перше повідомлення тут на форумі????
Заходишь в свои сообщения в профиле и долго мотаешь назад....Питання на засипку..
Маааа, ты шо допила коньяк?)Значит не показалось. Что-то со мной сегодня не так. Кстати, Бусинка, я забыла тебе сказать, я кажется заболела малехо.
Post automatically merged:
Наверное , заходи к себе в профиль и там будут твои сообщения. Идёшь на начало и вуаля

Вас!Кого?)))
Я после нашей последней дигустатор не пила. Даже не допила то, что осталось в той бутылке, что начали.Маааа, ты шо допила коньяк?)
Или ты заболела в хорошем смысле?![]()
Колготках???Киса, ну ты ж уже видишь как я себя веду))) взрослые девушки заботятся только о своих коготках))
ЗвикнитеВас!
А як,без Вас!
Заходиш в профиле в свои публикации и смотришь.Питання на засипку..
Я после нашей последней дигустатор не пила. Даже не допила то, что осталось в той бутылке, что начали.
Сегодня с обеда плохо чувствую себя, а сейчас немного хуже. Посмотрим, что будет завтра.
Анюта, смотри не болей.... Береги себя!!!!Сейчас Панночка должна ответить:Заходиш в профиле в свои публикации и смотришь.

Бог парує...Колготках???
Все болезни от нервов(((Я после нашей последней дигустатор не пила. Даже не допила то, что осталось в той бутылке, что начали.
Сегодня с обеда плохо чувствую себя, а сейчас немного хуже. Посмотрим, что будет завтра.