Основная флудилка форума

Вкладення

• +64+41.webp
    +64+41.webp
    49 Кб · Перегляди: 14
Та это он от меня по частям пытается улизнуть! Но я с ним расставаться не готова! У меня сегодня вообще состояние в стиле, где я ? И кто эти люди?
Сегодня день наверное такой. Я хожу-брожу, там почитаю, здесь почитаю, а как-то всё никак не могу слова подобрать, мысли собрать в кучу что-ли.

Шо маємо ,то маємо (())))
Post automatically merged:

Сегодня день наверное такой. Я хожу-брожу, там почитаю, здесь почитаю, а как-то всё никак не могу слова подобрать, мысли собрать в кучу что-ли.
Не ти одна((

Смотря как себя вести будешь,могут быть и лапки пушистые ,без коготков.Только зубы острые)
Киса, ну ты ж уже видишь как я себя веду))) взрослые девушки заботятся только о своих коготках))

Я нарешті зрозумів найголовніше - 1. - я дурень 2.- в нашій державі дуже важко працювати лікарем й жити чесно. Їдем скоро в Польщу, а звідти в Німеччину.
Найголовніше шо ви з нами!
А решту - дурне)))))

Питання на засипку..
Як можна знайти своє перше повідомлення тут на форумі????

Чулках и коготках)))
Значит не показалось. Что-то со мной сегодня не так. Кстати, Бусинка, я забыла тебе сказать, я кажется заболела малехо.

Питання на засипку..
Наверное , заходи к себе в профиль и там будут твои сообщения. Идёшь на начало и вуаля

Питання на засипку..
Заходишь в свои сообщения в профиле и долго мотаешь назад....

Значит не показалось. Что-то со мной сегодня не так. Кстати, Бусинка, я забыла тебе сказать, я кажется заболела малехо.

Наверное , заходи к себе в профиль и там будут твои сообщения. Идёшь на начало и вуаля
Маааа, ты шо допила коньяк?)
Или ты заболела в хорошем смысле? :spiteful:

Маааа, ты шо допила коньяк?)
Или ты заболела в хорошем смысле? :spiteful:
Я после нашей последней дигустатор не пила. Даже не допила то, что осталось в той бутылке, что начали.
Сегодня с обеда плохо чувствую себя, а сейчас немного хуже. Посмотрим, что будет завтра.

Я после нашей последней дигустатор не пила. Даже не допила то, что осталось в той бутылке, что начали.
Сегодня с обеда плохо чувствую себя, а сейчас немного хуже. Посмотрим, что будет завтра.
:nonon: Анюта, смотри не болей.... Береги себя!!!!

Бог парує...
Вангую ви з півторашкою будете щасливі)))

Все болезни от нервов(((
Как тебя полечить, моя прелесть?)

Назад
Угорі