Основная флудилка форума

Вкладення

• 654646.webp
    654646.webp
    39 Кб · Перегляди: 15
Оооооооооо!
Привееееееет!
А ты всё ??
Где ты?
Как ты?
Что ты?
Я соскучилась?
Мы с Бусинкой часто вспоминаем сосны!!:spiteful:
да я дбю :) .... а вообще паршивенько, но не сдаюсь.... прооперировали.... в тот же день увидела, что в реестре, а про суд знаешь.... так что жизнь бьет ручьем.... вот выкарабкаюсь и уйдем в сосны.... смотрю фотки и улыбаюсь, как в кромешней тьме фото сессию решили устроить ? поэтому смотри мне.... болеть запрещаю!!!!!

да я дбю :) .... а вообще паршивенько, но не сдаюсь.... прооперировали.... в тот же день увидела, что в реестре, а про суд знаешь.... так что жизнь бьет ручьем.... вот выкарабкаюсь и уйдем в сосны.... смотрю фотки и улыбаюсь, как в кромешней тьме фото сессию решили устроить ? поэтому смотри мне.... болеть запрещаю!!!!!
Выкарабкивайся скорее, а я тем временем здоровьем займусь. Буду, как огурчик. А сосны :spiteful: мммммммммм, надо будет повторить. Да Бусинка?:spiteful:
Post automatically merged:

machaparf, выздоравливай поскорее! Если что, ты знаешь как нас найти. Скоро НГ :spiteful:
О дааааааа! Новый год!:spiteful:

Выкарабкивайся скорее, а я тем временем здоровьем займусь. Буду, как огурчик. А сосны :spiteful: мммммммммм, надо будет повторить. Да Бусинка?:spiteful:

О дааааааа! Новый год!:spiteful:
Да! Ток в этот раз без вина Даны)
А ты нас с machaparf временами пугала)

Мне кажется, что я просто устала плюс ..., ...., ......, ..........., ......, ........,...
От усталости хорошо помогает отдых и развлечения)
А с многоточием карма разберётся мастерски.

Да! Ток в этот раз без вина Даны)
А ты нас с machaparf временами пугала)

От усталости хорошо помогает отдых и развлечения)
А с многоточием карма разберётся мастерски.
иногда я сама себя боюсь ? ?

Назад
Угорі