- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо , от души!с днюхой тебя танюха!всего тебе самого приятного в жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , от души!с днюхой тебя танюха!всего тебе самого приятного в жизни!
Спасибо) да ТёзкиVetal1980, хто це??? (прости. може я валенок))
Post automatically merged:
Спасибо огромное!! Примите взаимные поздравления!!! про перфоратор.... приму к сведению))))
Это.. мы ж тезки.да?
Post automatically merged:
Ханессита, капец..я думала у меня кошь немного с характером.. на руках не сидит.. стрыбае як коняка троянский по стенам.. но не шипит на меня... модет конечно кусануть или утром лапой по морде.. типо проверяет чи я не здохла)) И часто до крови.. но шипеть.. только пару раз за 2 года слыщала на чужих котов(иногла с подъезда просачиваются в квартиру)
Спасибо,Вам!
Во,молодец!Гуцулка Ксеня, я из-за такой собачки в МФО влезла)))))) И ни разу не жалею!)
Краще чоловікаЯ навіть на вулицю сьогодні не виходила(((( може, собачку завести для мотивації?!
Я нашла в половину дешевле за 500. Но оно того стоило. Уверяю!)Fishka, упс....значить дорого))) але мило...але дорого)))
У чоловіка вихідний від мене, а у мене від ньього))) ми в двох різних точках)))Краще чоловіка
Гривников?Я нашла в половину дешевле за 500. Но оно того стоило. Уверяю!)
Я думаю, що у.є)Гривников?
Мотивуйте мене) чекаю на фото)Гуцулка Ксеня, я флешку из телефона выняла, показала бы каким я своего забирала, с киевского вокзала.)) Такой лапуля.)
Спасибо, от души!Татьяна222, поздравляю Вас! Счастья, здоровья! ?
Я сегодня тоже весь день дома, но батареи отключили (какая то авария, как обычно), холодрыга хуже чем на улице. Вечерком выходила, туман, как в жо...е ежика. Пришла, слава богу, тепленько, все ок. Хочу собаку, но .... боюсь, не потяну.Я навіть на вулицю сьогодні не виходила(((( може, собачку завести для мотивації?!
скорее гринников. И ты не поверишь, но это большая удача. Очень дешево получилось)))Гривников?
Чуть позже, покажу)) Обязательно.)Мотивуйте мене) чекаю на фото)