дана1976
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1187
- Реакції
- 2922
- Бали
- 5530
дана1976 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То,ты,такой важный?Оффтоп![]()
Post automatically merged:
Трохи не втему але всеж
Міг би бутиТо,ты,такой важный?
Ниччё!Міг би бути
В процесіНиччё!
Всё впереди!(чи позади?)
Збазиба))????
так отож...))))))
Всмысле? Ну не в настрое. Бывает приходит, шарик приносит в зубах, играться хочет. Кидаю, она с криками несет в руку. Бывает, под одеяло лезет, бывает любит ласки, бывает встречает с истерикой, что не пойдет в туалет, пока не уберу. Иногда сидит со мной кинуху смотрит. Таракашек или пауков боится, один раз ночью истерика была, вышкрябла меня из одеяла с криками. Оказалось, паук на потолке. Это жисть. Моя Васька это сей час моя жизнь. Как ни прискорбно звучит.Ханессита, обалдеть..а чего она так??
Спасибо и Вам! Я так много почерпнула интересного и важного для себя , благодаря нашей дружбе! Благодарю за это!LeTa, С Днем рождения,хороший человек!
Веры в себя,тепла близких,побольше солнечных дней.
Спасибо за дружбу.)
![]()
Спасибо Спасибо Спасибо!!! Я так люблю Вас читать!!! Вы очень тонко чувствуете людей!)Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье - проснувшись, увидеть рассвет
И знать, что греха на душе твоей нет;
Пройтись по прохладной траве босиком,
Ходить на работу спокойно, пешком;
Видеть улыбки счастливых детей,
Иметь пусть немногих, но верных друзей;
Не прятать на сердце тяжелых обид
И действовать так, как нам совесть велит;
Жить в мире с собою, с природой, с людьми,
И в старости быть окружённым детьми;
И быть благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю Тебе.
Пусть будет в жизни место для сказки, место,где находятся силы и желания, куда хочется пригласить близких по-духу людей. Чтобы зарядившись чистой и свежей энергией жизни идти вперед и наслаждаться каждым днем, каждой минутой и секундой своей жизни. Пусть будет мир по детски прекрасен и наполнен волшебством и счастьем. Я искренне этого желаю. ??С Днём Рождения???

Спасибо моя хорошая! Ты светлый , добрый человек , с которым мне повезло познакомиться)))) люблю тебя , сестра моя!!!LeTa
Хочу и я тебя поздравить.
Я очень рада, что познакомилась с тобой, мы даже целых 5 дней жили вместе. Времяприпровождение с тобой было просто незабываемое, особенно вечерние просмотры кино на пляже.
Хочу пожелать тебе здоровья, терпения, благополучия, удачи во всём и конечно же любви. Будь счастлива, несмотря ни на что.! ? ? ? Люблю тебя, сестрёнка!

Пусть любовь , мир и удовольствие от происходящего будут всегда в вашей душе и жизни! Ну и знатный перфоратор тоже Спасибо огромное!! Примите взаимные поздравления!!! про перфоратор.... приму к сведению))))Татьяна222, Поздравляю Вас! ))) ? ?Пусть любовь , мир и удовольствие от происходящего будут всегда в вашей душе и жизни! Ну и знатный перфоратор тоже
Post automatically merged:
Lelik, 0669113485![]()

это вы про мужа пишите?Всмысле? Ну не в настрое. Бывает приходит, шарик приносит в зубах, играться хочет. Кидаю, она с криками несет в руку. Бывает, под одеяло лезет, бывает любит ласки, бывает встречает с истерикой, что не пойдет в туалет, пока не уберу. Иногда сидит со мной кинуху смотрит. Таракашек или пауков боится, один раз ночью истерика была, вышкрябла меня из одеяла с криками. Оказалось, паук на потолке. Это жисть. Моя Васька это сей час моя жизнь. Как ни прискорбно звучит.