Основная флудилка форума

Оффтоп
podborka_73.webp

Post automatically merged:

Трохи не втему але всеж

Ханессита, обалдеть..а чего она так??
Всмысле? Ну не в настрое. Бывает приходит, шарик приносит в зубах, играться хочет. Кидаю, она с криками несет в руку. Бывает, под одеяло лезет, бывает любит ласки, бывает встречает с истерикой, что не пойдет в туалет, пока не уберу. Иногда сидит со мной кинуху смотрит. Таракашек или пауков боится, один раз ночью истерика была, вышкрябла меня из одеяла с криками. Оказалось, паук на потолке. Это жисть. Моя Васька это сей час моя жизнь. Как ни прискорбно звучит.

LeTa, С Днем рождения,хороший человек!
Веры в себя,тепла близких,побольше солнечных дней.
Спасибо за дружбу.)
:diska4:
Спасибо и Вам! Я так много почерпнула интересного и важного для себя , благодаря нашей дружбе! Благодарю за это!

Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье - проснувшись, увидеть рассвет
И знать, что греха на душе твоей нет;
Пройтись по прохладной траве босиком,
Ходить на работу спокойно, пешком;
Видеть улыбки счастливых детей,
Иметь пусть немногих, но верных друзей;
Не прятать на сердце тяжелых обид
И действовать так, как нам совесть велит;
Жить в мире с собою, с природой, с людьми,
И в старости быть окружённым детьми;
И быть благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю Тебе.
Пусть будет в жизни место для сказки, место,где находятся силы и желания, куда хочется пригласить близких по-духу людей. Чтобы зарядившись чистой и свежей энергией жизни идти вперед и наслаждаться каждым днем, каждой минутой и секундой своей жизни. Пусть будет мир по детски прекрасен и наполнен волшебством и счастьем. Я искренне этого желаю. ??С Днём Рождения???
Спасибо Спасибо Спасибо!!! Я так люблю Вас читать!!! Вы очень тонко чувствуете людей!) :luboff:

LeTa
Хочу и я тебя поздравить.
Я очень рада, что познакомилась с тобой, мы даже целых 5 дней жили вместе. Времяприпровождение с тобой было просто незабываемое, особенно вечерние просмотры кино на пляже.
Хочу пожелать тебе здоровья, терпения, благополучия, удачи во всём и конечно же любви. Будь счастлива, несмотря ни на что.! ? ? ? Люблю тебя, сестрёнка!
Спасибо моя хорошая! Ты светлый , добрый человек , с которым мне повезло познакомиться)))) люблю тебя , сестра моя!!!:diska4:

Останнє редагування:
Татьяна222,
Танюша, примите и мои поздравления, пускай у Вас все будет и Вам ничего за это не будет. Любви, здоровья, счастья!

Татьяна222, Поздравляю Вас! ))) ? ? :luboff: Пусть любовь , мир и удовольствие от происходящего будут всегда в вашей душе и жизни! Ну и знатный перфоратор тоже ;)

Lelik, 0669113485 ;)

Vetal1980, хто це??? (прости. може я валенок))

Татьяна222, Поздравляю Вас! ))) ? ? :luboff: Пусть любовь , мир и удовольствие от происходящего будут всегда в вашей душе и жизни! Ну и знатный перфоратор тоже ;)

Lelik, 0669113485 ;)
Спасибо огромное!! Примите взаимные поздравления!!! про перфоратор.... приму к сведению)))) :crazy:
Это.. мы ж тезки.да?

Ханессита, капец..я думала у меня кошь немного с характером.. на руках не сидит.. стрыбае як коняка троянский по стенам.. но не шипит на меня... модет конечно кусануть или утром лапой по морде.. типо проверяет чи я не здохла)) И часто до крови.. но шипеть.. только пару раз за 2 года слыщала на чужих котов(иногла с подъезда просачиваются в квартиру)

Всмысле? Ну не в настрое. Бывает приходит, шарик приносит в зубах, играться хочет. Кидаю, она с криками несет в руку. Бывает, под одеяло лезет, бывает любит ласки, бывает встречает с истерикой, что не пойдет в туалет, пока не уберу. Иногда сидит со мной кинуху смотрит. Таракашек или пауков боится, один раз ночью истерика была, вышкрябла меня из одеяла с криками. Оказалось, паук на потолке. Это жисть. Моя Васька это сей час моя жизнь. Как ни прискорбно звучит.
это вы про мужа пишите?

Neo, огромное спасибище!!!!

fargo, привет)) Неа, про коШь)) По смотрите видео)) Такая мурочка знатная))))

Назад
Угорі