Основная флудилка форума

Аго-о-ов,народ!
Хто де?
Хто чем?
Хто как?
Post automatically merged:

Лады,погнал я за цыгарками,пока така тишина!

Останнє редагування:
Аго-о-ов,народ!
Хто де?
Хто чем?
Хто как?
У меня пересменка)))) это самое жуткое и ужасное в моей работе))) хашу дамой к сыну и собаке)))) хотя после перепоя мой пёс странно на меня реагирует)))))

Аго-о-ов,народ!
Хто де?
Хто чем?
Хто как?

Я тута. пиво лимонное пью.
*голосом кролика из Винни пуха* И незачем так орать))

Я ничего не делаю на работе. Включаем магию волшебники. Нужны ваши кулачки. Я очень хочу домой!!! Скорее!!!

Я ничего не делаю на работе. Включаем магию волшебники. Нужны ваши кулачки. Я очень хочу домой!!! Скорее!!!

images (9).webp

Аго-о-ов,народ!
Хто де?
Хто чем?
Хто как?

В такое время, уже не грех и за бутылкой сганять:lol:

Такие подойдут. Или такие, как у меня сегодня на аве :new_russian: В любом случае, удачи!!!!!!

Вкладення

• 1-6.jpg_q50.webp
    1-6.jpg_q50.webp
    88.1 Кб · Перегляди: 15
У меня пересменка)))) это самое жуткое и ужасное в моей работе))) хашу дамой к сыну и собаке)))) хотя после перепоя мой пёс странно на меня реагирует)))))
А на меня кошка плюется, гадина.

LeTa
Хочу и я тебя поздравить.
Я очень рада, что познакомилась с тобой, мы даже целых 5 дней жили вместе. Времяприпровождение с тобой было просто незабываемое, особенно вечерние просмотры кино на пляже.
Хочу пожелать тебе здоровья, терпения, благополучия, удачи во всём и конечно же любви. Будь счастлива, несмотря ни на что.! ? ? ? Люблю тебя, сестрёнка!

Тоже на нее плюньте ?
Ага, щассс, она меня матюками немецкими обложит и мимо своего унитаза сходит. Нах мне это надо. Я ей когти сама подстричь не могу. Были деньги, возила в вет клинику. Денег нет, пусть хоть драконьи коготки.

Ага, щассс, она меня матюками немецкими обложит и мимо своего унитаза сходит. Нах мне это надо. Я ей когти сама подстричь не могу. Были деньги, возила в вет клинику. Денег нет, пусть хоть драконьи коготки.
Яка порода киці

Татьяна222,
Танюш, не знала, что и у тебя день рождения сегодня.
И от меня прими самые искренние поздравления.
С днём рождения, дорогая!

хм.. фото в студию)) теперь распирает любопытство-шо ж это за звЭр

Татьяна222,
Танюш, не знала, что и у тебя день рождения сегодня.
И от меня прими самые искренние поздравления.
С днём рождения, дорогая!
Спасибо, дорогая!Я тебя лю ?

Назад
Угорі