Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня пересменка)))) это самое жуткое и ужасное в моей работе))) хашу дамой к сыну и собаке)))) хотя после перепоя мой пёс странно на меня реагирует)))))Аго-о-ов,народ!
Хто де?
Хто чем?
Хто как?
Я тута. пиво лимонное пью.Аго-о-ов,народ!
Хто де?
Хто чем?
Хто как?
Post automatically merged:
Лады,погнал я за цыгарками,пока така тишина!
Нее, какое то из АТБ,"Хардмикс цитрус", оболоньскоеБірмікс?
Я ничего не делаю на работе. Включаем магию волшебники. Нужны ваши кулачки. Я очень хочу домой!!! Скорее!!!
В такое время, уже не грех и за бутылкой сганятьАго-о-ов,народ!
Хто де?
Хто чем?
Хто как?
Post automatically merged:
Лады,погнал я за цыгарками,пока така тишина!

Такие подойдут. Или такие, как у меня сегодня на авеЯ ничего не делаю на работе. Включаем магию волшебники. Нужны ваши кулачки. Я очень хочу домой!!! Скорее!!!
В любом случае, удачи!!!!!!Я тебе узнаю полюбеНее, какое то из АТБ,"Хардмикс цитрус", оболоньское
А на меня кошка плюется, гадина.У меня пересменка)))) это самое жуткое и ужасное в моей работе))) хашу дамой к сыну и собаке)))) хотя после перепоя мой пёс странно на меня реагирует)))))
Тоже на нее плюньте ?А на меня кошка плюется, гадина.
ЗаШем она это делает?)))) доказывает, что у кошачьей слюны целебные свойства???)))))))А на меня кошка плюется, гадина.
Она возомнила себя змеей?ЗаШем она это делает?)))) доказывает, что у кошачьей слюны целебные свойства???)))))))

Ага, щассс, она меня матюками немецкими обложит и мимо своего унитаза сходит. Нах мне это надо. Я ей когти сама подстричь не могу. Были деньги, возила в вет клинику. Денег нет, пусть хоть драконьи коготки.Тоже на нее плюньте ?
Пыталась представить как они плюют друг на друга))))))) теперь не могу остановиться))))Тоже на нее плюньте ?

Яка порода киціАга, щассс, она меня матюками немецкими обложит и мимо своего унитаза сходит. Нах мне это надо. Я ей когти сама подстричь не могу. Были деньги, возила в вет клинику. Денег нет, пусть хоть драконьи коготки.
????Татьяна222,
Танюш, не знала, что и у тебя день рождения сегодня.
И от меня прими самые искренние поздравления.
С днём рождения, дорогая!
хм.. фото в студию)) теперь распирает любопытство-шо ж это за звЭрАга, щассс, она меня матюками немецкими обложит и мимо своего унитаза сходит. Нах мне это надо. Я ей когти сама подстричь не могу. Были деньги, возила в вет клинику. Денег нет, пусть хоть драконьи коготки.
Спасибо, дорогая!Я тебя лю ?Татьяна222,
Танюш, не знала, что и у тебя день рождения сегодня.
И от меня прими самые искренние поздравления.
С днём рождения, дорогая!