Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !!!! Я стараюсь из всех сил!!! )) ?Дорогая моя, LeTa для меня ты всегда будешь образцом рассудительности, мудрости и трезвости мышления. Ты очень добросердечный, искренний и позитивный человек. Опше умница и красавица))) ?
Оставайся такой всегда и, пожалуйста, не дай подлости, низости и трусости этого мира огорчать тебя!
Я желаю чтобы впредь в твоей жизни царили только любовь, добро и радость! Будь счастлива!
Целую и крепко обнимаю ?
Я уверена, что у тебя все получится! ?Спасибо !!!! Я стараюсь из всех сил!!! )) ?
Спасибо))) готовлюсь идти Феячить на кухню))))) подготовка к ночному празднованию))) ведь пьянку никто не отменял))))LeTa И я! И я хочу поздравить мою любимую Фею! Здоровья, любви и пусть у тебя все задуманное получится! Люблю, целую, Обнимаю!
Спасибо большое прибольшое !!! ))) Счастье есть) оно не может не есть))
Вот и ладушки!Спасибо))) готовлюсь идти Феячить на кухню))))) подготовка к ночному празднованию))) ведь пьянку никто не отменял))))
Post automatically merged:
Спасибо большое прибольшое !!! ))) Счастье есть) оно не может не есть))
Все счастья хотят, но какое оно?Спасибо огромное! Эмоции переполняют!!! Что сложно подобрать слова!!
я сохраню себе этот стих на память!)))
Спасибо))))) мммм шашлыки моя слабость)))
Нет тут таких... Запрещено !Всем пережившим этот неприятный армагедец приветик))))) как Вы тут?))) кто сегодня за смотрящего?)))

Грозно,так Вы написалиНет тут таких... Запрещено !![]()
![]()
![]()
ага!Нет тут таких... Запрещено !![]()
![]()
![]()
Грозно,так Вы написали
Опять,соглашусь,с Вами!Это не я! Я это так вижу ( да и далеко не один я )...
Да..,правдиво!Lelik, но правдиво.
Так и хочется добавить. А то статья!Грозно,так Вы написали
ага!
Не дали,люду погудеть!Всё! Банкет ушел. Я их выгнала, они унылые.))
Надо чтобы в 18.00 я уже ушла отсюда)
У меня вчера были проблемы со входом на сайт. И несколько раз. Это только у меня?
Сп. Этот вопрос закрыт.Не только у вас.
Буду менять аву.Сп. Этот вопрос закрыт.