Основная флудилка форума

Что поделать если собаки и коты лучше мужчин живущих стереотипами.)

Не вкурсе,я мужчинами как-то не интересовался.Не хочешь готовить - притворяйся вегетарианкой.Ешь при нем салат и все.Мужчины со стереотипами сразу будут отсеиваться )

а почему мужчины так плохи?
Не все, конечно. А живущие стереотипами. Я же вроде развернуто ответила.? )))))
Post automatically merged:

Я тебе скажу больше, у многих Мужчин есть и кошки и собаки ;)
И готовить они любят.))

Не вкурсе,я мужчинами как-то не интересовался.Не хочешь готовить - притворяйся вегетарианкой.Ешь при нем салат и все.Мужчины со стереотипами сразу будут отсеиваться )
Это же вранье. Любишь, когда врут и притворяются? Наверняка любишь.))

нет ну нельзя же всю жизнь ди каприо ждать!
Еще один стереотип.(( Кто сказал, что я кого-то жду?

Ну да)) как и Вас ) поспать поесть и отпетлять)
Хочешь поговорить о Высоком?
о Высоком ?или о Великом?

Еще один стереотип.(( Кто сказал, что я кого-то жду?
никто! я просто смекалистый!

Смотря в какое время суток,но стереотипов у меня нету потому мне не врут и не притворяются)

Я тебе скажу больше, у многих Мужчин есть и кошки и собаки ;)
Был бы у меня такой кот,я может и не женился бы никогда ?

никто! я просто смекалистый!
В этот раз она вас подвела.))

Смотря в какое время суток,но стереотипов у меня нету потому мне не врут и не притворяются)
Как- то путаешься в показаниях. Изъясняешься стереотипами, не имея их?)) То есть, тоже ешь салат, когда его не любишь?

Как- то путаешься в показаниях. Изъясняешься стереотипами, не имея их?)) То есть, тоже ешь салат, когда его не любишь?
принц салатом сыт не будет!

Как-то не собирался ,но девушкам отказывать не люблю.Начинай ?
Котик ,с этим к Шанти) она твой воспитатель ;) прости, я философские вопросы обсуждать тут люблю с Валико( как говорится у каждого своя весовая категория)

Где это я изъяснялся стереотипами?То ,что одинокой женщине за 40 с кошками и собаками не приходится уже случая что бы перебирать мужиками - это жизнь ,а не стереотип)

Котик ,с этим к Шанти) она твой воспитатель ;) прости, я философские вопросы обсуждать тут люблю с Валико( как говорится у каждого своя весовая категория)
ван акцент к Шанти имеет весомые причины?

Назад
Угорі