Основная флудилка форума

Привет! Фух.. я села хоть кофе попить.. целый день воюю с исполнительной службой..кабздец.. не сфо, по алиментам... область полняла уже на уши и вгорячую урядовую линию настучала.. Млять.. жаль, что наши юристы тольк по мфо консультикуют..мне так нужна сейчас помощь грамотного
Могу дать консультацию от профессионального неплательщика, у меня по этой теме >300к со штрафами, исполнительный лист на взыскание, запрет выезда (если мне действительно понадобиться выехать из страны - я выеду), запрет на вождение машины (которой у меня никогда не было и не будет) и запрет на охоту и владением оружия (вот уж абсурднее для меня ограничения и сложно придумать - разве что на Марс запретить летать)

Правда, я не уклоняюсь, я хочу заплатить с самого первого дня, но платить некому. Рассосались все куда-то. Хотят только через кассу и чтоб тихо платил и не отсвечивал. Одна только проблема, что так не согласен я.

Ахаха)) так принца на ночь то не для поесть оставляют)))
понятно что желание затемняет разум но накормить человека надо!вдруг принц еще и жмот и придет с пустыми руками!

А почему бы и нет? Борщи ему и мама сварит, а тут попкорн.)) И горячие бутерброды с картошкой - любимая еда.)

Так тебе 18летний принц нужен?Если старше 18,а борщи мама варит,то это не принц,а принцесса?

Назад
Угорі