YanaYana
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2041
- Реакції
- 5596
- Бали
- 3110
YanaYana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На углях! Шикарный аппарат)все понял такая рифленая внутри!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На углях! Шикарный аппарат)все понял такая рифленая внутри!
А мы были в это время в Алуште и не парилисьЯ тут смотрю передачу про СССР. Вспоминала, что когда в МСК был путч шел фильм про самолет, который всё время прерывали, на экстрановости. Самый долгий фильм в моей жизни.))
А у вас что показывали?
Не, не успела, младшенькая меня опередила....Ты успела аленький цветочек попросить у ПА, который уезжает в другое царство-государство?
лебединое озеро! наш любимый всеми балет!Я тут смотрю передачу про СССР. Вспоминала, что когда в МСК был путч шел фильм про самолет, который всё время прерывали, на экстрановости. Самый долгий фильм в моей жизни.))
А у вас что показывали?
Ще ні,але у лікарні...пропозиція,... Памперси,одежка,бутилочкі,--- хто чим може... ЛєТА в курсі!!))))Кстати, народ, кто-что знает про Яну? Как она, родила уже? У нее все хорошо?
Я под стол пешком ходилЯ тут смотрю передачу про СССР. Вспоминала, что когда в МСК был путч шел фильм про самолет, который всё время прерывали, на экстрановости. Самый долгий фильм в моей жизни.))
А у вас что показывали?
Там наверно знали, что СССР туда вернется через каких-то 20 лет.))А мы были в это время в Алуште и не парились![]()
Ты опять путаешь Па...Не, не успела, младшенькая меня опередила....
Тихонечко. Авось не заметит.))))Ты опять путаешь Па...
лично я рад развалу этой системы как СССР!Там наверно знали, что СССР туда вернется через каких-то 20 лет.))
Аналогично! Всё закономерно, шли в тупик, сами себя съели. Рейгону и делать ничего не пришлось.лично я рад развалу этой системы как СССР!
А что, я в кого-то уже влюбилась? Память уже не та?Ну если во всеоружии то.....погнали..... Про поясочек верности не забудь... А то мы уже потерялись в родословной))))))
Ещё принесешь...
Позабыв про честь наследную
Про карьеру,про дела ...
Юная БА. влюбилась в......
Ба,отвечай)))))
да ну как вобще можно было жить в той стране?кроссовки молдавские марки флоаре помню мне купили родители(и то дефицит)Аналогично! Всё закономерно, шли в тупик, сами себя съели. Рейгону и делать ничего не пришлось.
Ты про какого ПА говоришь? Такое впечатление, что вы меня обе опередили, а я где-то позади и в силу своего возраста запуталась в ваших ПАНе, не успела, младшенькая меня опередила....
Ти ще скажи, що то не твої донечкі??((((((((((А что, я в кого-то уже влюбилась? Память уже не та?
Человек ко всему приспосабливается, но то что эта система откинула нас на лет 50-100 назад это факт.да ну как вобще можно было жить в той стране?кроссовки молдавские марки флоаре помню мне купили родители(и то дефицит)
А я вот рада, шо ты детей никогда не забываешь и не путаешь, а влюбленности то дело наживное))) ?А что, я в кого-то уже влюбилась? Память уже не та?
Ма, Кисуля тебе обновки насоберала))) не переживай!)))Ты про какого ПА говоришь? Такое впечатление, что вы меня обе опередили, а я где-то позади и в силу своего возраста запуталась в ваших ПА
Неееееет. Дочки точно мои и сын есть. А вот с ПАпами печалька. Один только с дочками и с внучкой общается, второй "?". Может ещё и третий есть?Ти ще скажи, що то не твої донечкі??((((((((((
А .....??))))