Основная флудилка форума

Я тут смотрю передачу про СССР. Вспоминала, что когда в МСК был путч шел фильм про самолет, который всё время прерывали, на экстрановости. Самый долгий фильм в моей жизни.))
А у вас что показывали?
А мы были в это время в Алуште и не парились :)

Я тут смотрю передачу про СССР. Вспоминала, что когда в МСК был путч шел фильм про самолет, который всё время прерывали, на экстрановости. Самый долгий фильм в моей жизни.))
А у вас что показывали?
лебединое озеро! наш любимый всеми балет!

Кстати, народ, кто-что знает про Яну? Как она, родила уже? У нее все хорошо?
Ще ні,але у лікарні...пропозиція,... Памперси,одежка,бутилочкі,--- хто чим може... ЛєТА в курсі!!))))

А у вас что показывали?
Я под стол пешком ходил:)

Ну если во всеоружии то.....погнали..... Про поясочек верности не забудь... А то мы уже потерялись в родословной))))))
Ещё принесешь...
Позабыв про честь наследную
Про карьеру,про дела ...
Юная БА. влюбилась в......
Ба,отвечай)))))
А что, я в кого-то уже влюбилась? Память уже не та?

Аналогично! Всё закономерно, шли в тупик, сами себя съели. Рейгону и делать ничего не пришлось.
да ну как вобще можно было жить в той стране?кроссовки молдавские марки флоаре помню мне купили родители(и то дефицит)

Не, не успела, младшенькая меня опередила....
Ты про какого ПА говоришь? Такое впечатление, что вы меня обе опередили, а я где-то позади и в силу своего возраста запуталась в ваших ПА

да ну как вобще можно было жить в той стране?кроссовки молдавские марки флоаре помню мне купили родители(и то дефицит)
Человек ко всему приспосабливается, но то что эта система откинула нас на лет 50-100 назад это факт.

А что, я в кого-то уже влюбилась? Память уже не та?
А я вот рада, шо ты детей никогда не забываешь и не путаешь, а влюбленности то дело наживное))) ?
Post automatically merged:

Ты про какого ПА говоришь? Такое впечатление, что вы меня обе опередили, а я где-то позади и в силу своего возраста запуталась в ваших ПА
Ма, Кисуля тебе обновки насоберала))) не переживай!)))

Останнє редагування:
Я ... Сміюся))))))

Вкладення

• f8f3582b9ebc1dee9807f1c4e73fddf4_359075.webp
    f8f3582b9ebc1dee9807f1c4e73fddf4_359075.webp
    13.3 Кб · Перегляди: 14
Назад
Угорі