evi123
Форумчанин
- Дописи
- 543
- Реакції
- 932
- Бали
- 1955
evi123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Настроение сейчас хорошое!)Вот это ты, мать, психанула!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Настроение сейчас хорошое!)Вот это ты, мать, психанула!![]()
спец! магазин!по портупеям!Что это?)
Вы меня отвлекаете! Гони меня! А то борщ никогда не доварю!Настроение сейчас хорошое!)
Что это?)
И не только, там много классных фишек)спец! магазин!по портупеям!
(Адресок магазину можна)спец! магазин!по портупеям!
Значит идёшь на поправку. Сердце успокоилосьНастроение сейчас хорошое!)
У меня 104к тел, если вас это утешит.Интересно только у меня такая сумма большая да
Ну скоро я здесь буду писать про мои происшествия и проблемы с роднымиУ меня 104к тел, если вас это утешит.
И тут есть люди - у которых значительно больше. Так что не парьтесь!
Мне вот была посылка с Avon пришла, я за 15 минут собралась и побежала на маршрутку.Так что, вставай и беги!)Это же теперь надо встать, одеться и пойти в этот самый фокстрот.)) Так лень.))
Вам надо отдельную тему, в подфоруме "Психологическая помощь", здесь народ флудит и шутит, в основном. 90% участников суда даже не заходит. В отдельной теме вы получите больше поддержки.Ну скоро я здесь буду писать про мои происшествия и проблемы с родными
У меня ещё свёкор слабой на всю голову, он меня убьет собственноручНу скоро я здесь буду писать про мои происшествия и проблемы с родными
Да, только для этого есть отдельные темы.А во флудилки, тут отдыхают))Ну скоро я здесь буду писать про мои происшествия и проблемы с родными
Двое деток и собакин держут вас в тонусе.)))) Щас пойду.) Они до 9и. Сейчас там время людей, которые ходят семьей. Это тяжело, для меня.))Мне вот была посылка с Avon пришла, я за 15 минут собралась и побежала на маршрутку.Так что, вставай и беги!)
Хорошо тогда пойду напюсь хоть и не пьюВам надо отдельную тему, в подфоруме "Психологическая помощь", здесь народ флудит и шутит, в основном. 90% участников суда даже не заходит. В отдельной теме вы получите больше поддержки.
НесоветуюХорошо тогда пойду напюсь хоть и не пью
Только не Моренго мохито!!!)))))Несоветую![]()
Походу я внатуре с забитого села, не знала что можно разводить...Только не Моренго мохито!!!)))))
Post automatically merged:
evi123, я как-то брала моренго розовое и разводила его фантой. Вкусно было.)