Основная флудилка форума

А вот шлифануть перед моренго или после 0.5 пива, да об этом я всегда в курсе
О, я еще больше без башни. Пиво до и после коньяка, почему бы и нет?)) Хотя это ад. Но это наверно наследственное. Папина тетя, может после хорошего застолья с водкой, всё полернуть шампанским.))) Так что...
Простите, кому противна тема алкоголя, если что.

Вкладення

• 20191103_170956.webp
    20191103_170956.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 20
О, я еще больше без башни. Пиво до и после коньяка, почему бы и нет?)) Хотя это ад. Но это наверно наследственное. Папина тетя, может после хорошего застолья с водкой, всё полернуть шампанским.))) Так что...
вы здесь видели трезвенников?

При хорошей атмосфере встречи сначала пьется пиво, потом вино, потом коньяк, потом водка, а потом уже без разницы что пить :)
Post automatically merged:

Марти, а ваша аваторка это Беззубик из Приручить дракона?))
Нет, это просто злой кот поджидающий каллов в темноте :)

При хорошей атмосфере встречи сначала пьется пиво, потом вино, потом коньяк, потом водка, а потом уже без разницы что пить :)
Самая смерть для меня это шампанское на голодный желудок, на корпоративе.
Это когда, вот ты танцуешь, а вот ты дома, 7 утра, возле тебя на тумбочке литра три воды и ты ждешь 10, чтобы спросить у коллег не натворил ли ты чего.))) :rolleyes:

Походу я внатуре с забитого села, не знала что можно разводить...
А вот шлифануть перед моренго или после 0.5 пива, да об этом я всегда в курсе:D

-Девочка,ты из какого класса?
-Буржуазия!

Самая смерть для меня это шампанское на голодный желудок, на корпоративе.
Это когда, вот ты танцуешь, а вот ты дома, 7 утра, возле тебя на тумбочке литра три воды и ты ждешь 10, чтобы спросить у коллег не натворил ли ты чего.))) :rolleyes:
После такого - всегда потом стыдно.
И даже если ничего не натворил (что очень редко), то всё-равно стыдно перед самим собой в первую очередь.

LeTa, борюсь с осенним сплином)
Из-за этой чудной ситуации попала в больницу с поджелудочной.
Три месяца борьбы с упырями в моей квартире...нервы..психосоматика в чистом виде.
Не поехала в отпуск по пакетному туру.
Подруга на меня обиделась
ей пришлось ехать одной.
Сейчас с какого-то перепугу воспалением легких накрыло.Колю себе антибиотики и работаю.
Рассказываю себе,что кто говорил,что будет легко?
Выход из зоны комфорта никогда легким не бывает.
Прорвемся.)
Как я Вас понимаю. Сама из этой зоны выбираюсь, именно так это и выглядит , а не как выход. Начала болеть спина, мигрени, и постоянное желание спать)
А ещё появилось масса причин почему «нет», вместо «да» , как проверку на силу духа или воли! Но Вы правы! прорвёмся)))
А вот отдых Все же жаль что пропустили!

Марти, опасный котейка.))
Post automatically merged:

Карапуз, а ты пьешь? Или только вдыхаешь натур продукт?
Буржуа пьют шампейн!В 10 классе чекушку залпом выпивал ,а последние пару лет даже пиво пью очень редко.Швепс нравилось пить.Пол бутылки воды выливаешь,а туда водки заливаешь и ходишь с швепсом ,кайфуешь?

У меня от 3 до 7 дней, потому что иногда такого натворить успеваешь!

Как-то проснулся - в чужой квартире, в чужом городе, слева полностью голая девушка, справа - немного одетая и мы под одним одеялом.

И какой-то чувак за компом сидит.

Назад
Угорі