Основная флудилка форума

Привет:) В том то и дело, что вчера меня не было.
А то что сомной было позавчера, это и было позавчера!
Неугомонный парень.?
Любит детали человек.)) Все хочет понять и осязать))

Та ну их. На такси дешевле и доставку домой они очень любят затягивать. Плюс у них нет переносных терминалов.))
А я в 2018 году покупала кухонуголок, пк, чайник и всю утварь, но в розетки.Так домой привезли за 60 грн НП.

КсенияЯ, Давно Вас не было)Здравствуйте!
Как решился Ваш вопрос с квартирой и беглыми квартирантами?
Я рада,что избавилась от этих чудных квартирантов.
В квартире идет ремонт.
А нашей полиции-только котиков с деревьев снимать, и не уверена,справятся ли.
Тратить время на жалобы на их бездействие в прокуратуру,обращаться в следственный суд нет ни времени, ни желания.
Да и цена вопроса того не стоит.

fargo, я сфоткаю, когда забирать буду.))
Post automatically merged:

А я в 2018 году покупала кухонуголок, пк, чайник и всю утварь, но в розетки.Так домой привезли за 60 грн НП.
Мое такси выйдет 40. Пусть при мне проверяют, не хочу потом таскаться туда - сюда.

fargo, я сфоткаю, когда забирать буду.))

Мое такси выйдет 40. Пусть при мне проверяют, не хочу потом таскаться туда - сюда.
в каком городе такси 40?

Думаешь специалистки еще те?
да да!

Взяла 15000 нада били срочно деньги потом отдать не чем било взяла ещё 15000 а потом чтоб отдать ещё взяла и понеслось
Ничоси вы бесстрашная! Я всегда когда крутил ползунок к таким цифрам, смотрел на сумму процентов и просто закрывал вкладку... Впрочем, осторожность не спасла - засосало всё-равно

а че на метро не хотите?
Ну у нас нет метро в пределах двух остановок троллейбусом.)))))
Так, подождите, я не готова, к допросу. Еще не купила портупею.))

Вызывайте через приложение.)

Ну у нас метро в пределах двух остановок троллейбусом.)))))
Так, подождите, я не готова, к допросу. Еще не купила портупею.))

Вызывайте через приложение.)
так вы так и скажите что в "неваляшке" заказ делали!а то фокстрот!!!консперация!

Любит детали человек.)) Все хочет понять и осязать))
Я принимаю людей такими как они есть, со всеми их недостатками и достоинствами, не осуждая и ни на кого не обижаясь. Но мне нужно понимать почему человек себя именно так ведёт - он всегда такой или что-то случилось.

Я принимаю людей такими как они есть, со всеми их недостатками и достоинствами, не осуждая и ни на кого не обижаясь. Но мне нужно понимать почему человек себя именно так ведёт - он всегда такой или что-то случилось.
Да забейте Вы на меня!

Назад
Угорі