Основная флудилка форума

Сума МФО сейчас 120 000 в банке 98 000 человеку 1700 доларов ще + одолжилп 7000 грн стою пролонгировать один мфо вот д*pa да
Я вот думаю, ну ладно МФО, но банки, чем они думают, когда такие суммы дают??

Я вот думаю, ну ладно МФО, но банки, чем они думают, когда такие суммы дают??
А чо, я колись мала в ідея банку суму 30000, і це без довідки про доходи, в них колись здається до 75 тис.можна було оформляти без проблем

А чо, я колись мала в ідея банку суму 30000, і це без довідки про доходи, в них колись здається до 75 тис.можна було оформляти без проблем
Причем логика избирательная. Когда мне очень нужно было, я в Альфе сделала запрос на 15000 наличными. Мама у них злостный должник и они отказали. Но довести лимиты на двух картах, до 50000, пожалуйста.)))

КсенияЯ, Давно Вас не было)Здравствуйте!
Как решился Ваш вопрос с квартирой и беглыми квартирантами?

Вкладення

• P91103-155733(1).webp
    P91103-155733(1).webp
    843.9 Кб · Перегляди: 21
Та забутьте ви то слово "пролонгировать"
А ещё я уже везде удалилась и мне бывший муж с которым мы ещё не развелись уже угрожает и говорит что я прячусь от кредитов и всем расскажет что я взяла и не отдаю тепер ппц

Та чистый, это же паленка, не оригинал
Та это Моренго.)) Еще и с химическими добавками аля Мохито. Это как Хугарден и Черниговское Белое.
Чистым не надо было, надо было спрайтом разводить или соком.

А ещё я уже везде удалилась и мне бывший муж с которым мы ещё не развелись уже угрожает и говорит что я прячусь от кредитов и всем расскажет что я взяла и не отдаю тепер ппц
Вам просто треба забити жирний болт точно так само як це зробили з вами!
Ніхто не хоче вс зрозуміти і підтримати, значить вони забили
От і ви - забийте! Живіть і радійте, розлучайтеся, одружуйтесь, народжуйте дітей!

у вас же просрочки только с 7 го числа?ваш бывший прорицатель?
Post automatically merged:

Та это же маренго, компот ясельный!
та да его даже дети пьют!

Назад
Угорі