Основная флудилка форума

Именно так
Вы спрашивали о судебной практике по шг, а не по решениям конкретного суда, я даже не знаю какого именно.
У Вас вообще уникальная ситуация... Я правильно помню, что подали на него после месяца просрочки?
Именно так
Post automatically merged:

Забыла, извините ,разве я не сбрасывала с сайта суда? После служения в церкви сброшу , сейчас в метро , попробую загрузить
Напишите мне в лс фио вашего мужа....или вы забыли, что обещали??

Именно так

Именно так

Забыла, извините ,разве я не сбрасывала с сайта суда? После служения в церкви сброшу , сейчас в метро , попробую загрузить
А просто фио написать можно в метро?

Так меня настрашила адвокат ,что часть продают и подселяют , чтобы на маму переписала
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
АдВокаТиЩеее с большой букОФФки )))
Я бы на вашем месте такому "проффесионалу своего дела" ответил :

Як завжди вас вітає щоденна рубрика "цей день в історії"
-день народження Дольфа Лундгрена
-в космос відправили собаку лайку
-президентом США обрано Біла Клінтона
Нумо святкувати!
Ліпше би Лундгрена відправили в космос а лайку обрали президентом :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    8.9 Кб · Перегляди: 20
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
АдВокаТиЩеее с большой букОФФки )))
Я бы на вашем месте такому "проффесионалу своего дела" ответил :

Ліпше би Лундгрена відправили в космос а лайку обрали президентом :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

:D:D

Спасибо, все хорошо))) завтра уже моя роднуличка будет дома) сегодня для меня один из самых длинных дней (((
Держись! Ты же сильная! Я знаю! Он возвращается, а это главное! Значит идёт на поправку!

Держись! Ты же сильная! Я знаю! Он возвращается, а это главное! Значит идёт на поправку!
спасибо) ещё конечно долгий путь восстановления, но главное он будет дома))) и я буду спокойней)))

Назад
Угорі