Основная флудилка форума

Останнє редагування:
Починил наушники и посмотрел Birdman'а.

Смесь Бегбедера и клипа Prodigy "Smack My Bitch Up"... вызвал целую гамму эмоций!
Хорошо, что длинный, а то сначала не сразу понимаешь что происходит.
Насовали ему всяких премий не зря!

Хорошего,Всем утра!
@Vetal1980,?
LeTa, добрейшего и Вам!
ПАННОЧКА, приємно бути,зацілованим.
Марти, Вы,вот сами подчинили,а Рибери,из-за поломки наушников,в запои уходил,на долго!

Уважаемая Шанти, Пока Вы тут ведёте подсчёт мужчин)
Некоторые форумчане сильно разводят панику)
Если Вы не ошибаетесь, то скажите мне пожалуйста мнение о этом человеке Настасия ,имеет адвокатскую практику( о чем она писала в одной из тем)
Сил уже нет смотреть на срач в какой превращается весь форум.
Не адвокатская практика а юридическая ,вы хотите на форуме читать только то что вам нравится, увы,все люди разные и у всех разные паники и переживания кто этим и делится ,если не я буду выражать свое мнение и тревоги так кто-то другой,мы живём в демократическом государстве , каждый имеет права говорить то ,что думает и знает

Не адвокатская практика а юридическая ,вы хотите на форуме читать только то что вам нравится, увы,все люди разные и у всех разные паники и переживания кто этим и делится ,если не я буду выражать свое мнение и тревоги так кто-то другой,мы живём в демократическом государстве , каждый имеет права говорить то ,что думает и знает
Удачи Вам! Не вижу смысла вступать с Вами в бесполезную полемику. И что либо объяснять человеку который не хочет слЫшать ,никого кроме себя! И Вы верно заметили что Каждый имеет право говорить то что думает и знает, тоесть Я так же как и Вы имею право высказать свою точку зрения по поводу Вашего деструктивного поведения, и усомниться в Ваших знаниях. Хорошего дня.

Удачи Вам! Не вижу смысла вступать с Вами в бесполезную полемику. И что либо объяснять человеку который не хочет слЫшать ,никого кроме себя! И Вы верно заметили что Каждый имеет право говорить то что думает и знает, тоесть Я так же как и Вы имею право высказать свою точку зрения по поводу Вашего деструктивного поведения, и усомниться в Ваших знаниях. Хорошего дня.
Прекратите агрессию ко мне ,я к вам нормально относилась ! Вы мне очень помогли морально иВы единственная с кем я в личке общалась кроме админа , и первая кто меня успокоил и остановил выведя меня из тумана продлений по е кеш и сслон и 365 ,
Post automatically merged:

Я к вам прислушалась и доверилась а вы на меня агрессию спускаете ,на момент реэстрации форума, я ещё продлевала эти долги ,и было очень тяжело переступить грань остановится и не платить!!!! И я это сделала по вашим наставлениям и очень благодарна! Поскольку сразу же увидела совсем другое отношение этих шараг ко мне , очень жалею что раньше не нашла форум и поддержку.еще раз отдельное спасибо!

Останнє редагування:
Прекратите агрессию ко мне ,я к вам нормально относилась ! Вы мне очень помогли морально иВы единственная с кем я в личке общалась кроме админа , и первая кто меня успокоил и остановил выведя меня из тумана продлений по е кеш и сслон и 365 ,
Я очень рада что хоть с этим смогла Вам помочь. Но мне очень жаль что Вы выборочно воспринимаете информацию, к примеру все ещё верите что к Вам могут кого-то подселить из за МФО либо продать на торгах недвижимость, за долги в МФО, особенно если Вы по этому вопросу работаете с профильным адвокатом. И у меня не агрессия к Вам лично, а не приятие той паники коей Вы заражаете новичков( людей в состоянии стресса, и любые слова на форуме воспринимающие как истину) . Я сама была новичком.
Настасия, Вы уже больше месяца на форуме, но все ещё верите тому что говорят в трубке! Прекратите их слушать и изводить себя и окружающих!

Назад
Угорі