Основная флудилка форума

LeTa, Ви не мені писали, але як вона може мати адвокатську практику, якщо пише, що у неї є адвокат??
Я поищу скрин с ее сообщением) она писала что и в суде работала, и дела выигрывала , но немал мфо
Post automatically merged:

LeTa, давайте я вас порекомендую в модератори...
Вашу відданість форуму я помітила, надлишок вільного часу також...
Як ви на це дивитесь?? Попрошу обговорення в ЛС.
Нет спасибо! Я не умею и не люблю управлять людьми)

Хм, я думала гении легко несколько задач одновременно решают...))
Мамуля наконец ты признала, шо твоя дочь Хений))) работаю, читаю(отписываю), кручу шуры муры с Михалычем и так я еще могу продолжать строчек пять)))))

Мамуля наконец ты признала, шо твоя дочь Хений))) работаю, читаю(отписываю), кручу шуры муры с Михалычем и так я еще могу продолжать строчек пять)))))
Шо значит "наконец признала"?!
Я не секунды не сомневалась опшето! Ты ж моя дочь ?
Хениально одарённая Талантище)))

Шо значит "наконец признала"?!
Я не секунды не сомневалась опшето! Ты ж моя дочь ?
Хениально одарённая Талантище)))
Ага, но ты так и не забрала меня с этой цитадели зла)))) делай шото иначе твоя дочь збежит)))))

Я ж тут не тільки цим займаюсь... І, доречі, не тільки я... Ціла команда людей спостерігає за порядком на форумі, відслідковує усі неспівпадіння, моніторить нові теми, повідомлення і т.п. ...
Я понимаю) и представляю колоссальный и самоотверженный труд команды, для поддержания форума,просто культурно сократила свой ответ, мотивируя отказ в связи с одним из аспектов деятельности.
Да и наличие свободного времени,как Вы точно подметили,у меня циклично, все зависит от вдохновения и Музы ,т.к моя деятельность связана с творчеством. А брать на себя ответственность, за столь важный для меня и многих людей форум, Не будучи уверенной в возможности соответствовать всем требованиям ,считаю безответственно было бы с моей стороны. но спасибо за Ваше внимание к моей персоне и Ваше предложение.

Вкладення

• 65646646.webp
    65646646.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 21
Junna, Ма, Вам не кажется, шо Вы сильно часто меня куда-то сплавляете?))) я ток сейчас узнаю, Шо у МнУ есть кроватка?))))

Прикидывается.... За рублик Деда старается))))
Будем проводить очную ставку!)
Михалыч уже пожелал, пусть и этот рубель сверху даёт))))
Post automatically merged:

Честер, привет папуля) твоя дочь до сих пор вокруг дома круги наматывает)))) повлияй а?))))

Назад
Угорі