Основная флудилка форума

Все ,мої хороші.. я спати.. емоційно важкий день завершений...
Надобраніч)))) чмокі за дві щокі)))

)))
Важко здогадатись...))
В якій області я Вас шукала???))
Shanti, а після пошуків не відповіли на запитання у повідомленні? Здогадався ще тоді (значить не важко), бажав офіційного підтвердження (отримав).

Shanti, якщо ще не бачили, рекомендую до нічного перегляду фільм Бреда Андерсена "Будинок проклятих".

Граждане! МФО — это благо, их нужно благодарить за то, что они есть!
Почему? Вот, по-пунктно:
1. МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Инвестиция в ваше благополучие со стороны доброго капиталиста.
2. Мало того, что они дарят вам деньги, они дарят вам надежный иммунитет от долговой кабалы в виде испорченной кредитной истории.
3. Поскольку они дарят вам деньги, они оздоровляют экономику страны, ведь вы на что-то потратите эти деньги, чем простимулируете спрос.
4. Эти звонки дадут вам мотивацию почитать законы, тем самым вы повысите свою как финансовую, так и юридическую грамотность. Научитесь работать с госсайтами, например реестром судебных решений. А это — задел на будущее, ведь грамотные люди — залог успеха страны в целом.
5. Вы прокачаете свою стрессоустойчивость, общаясь по телефону с этими финансовыми чепуханами. Научитесь их слать в далекое эротическое. Это очень полезный навык в современном мире.
6. Не забываем о развлекательном факторе. Поищите на ютубе каналы, где выкладывается куча роликов с записями разговоров. Там этих звонарей чепуханят так, что они не рады, что пошли на такую работу.
7. И последнее. Еще раз повторю: МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Относитесь к этому спокойно. К примеру, добрые капиталисты скинулись вам на планшет, мобильник и пивко. Погуглите, и вы найдете информацию о том, что этот кредит можно ЗАКОННО не возвращать. Вероятность подачи в суд — 1% отсилы, а выиграть такой суд можно — у них такие договора веселые, что толковый юрист раздавит в суде подобную шаражку на раз, как таракана, как назойливую муху. Поэтому и подарок!

Граждане! МФО — это благо, их нужно благодарить за то, что они есть!
Почему? Вот, по-пунктно:
1. МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Инвестиция в ваше благополучие со стороны доброго капиталиста.
2. Мало того, что они дарят вам деньги, они дарят вам надежный иммунитет от долговой кабалы в виде испорченной кредитной истории.
3. Поскольку они дарят вам деньги, они оздоровляют экономику страны, ведь вы на что-то потратите эти деньги, чем простимулируете спрос.
4. Эти звонки дадут вам мотивацию почитать законы, тем самым вы повысите свою как финансовую, так и юридическую грамотность. Научитесь работать с госсайтами, например реестром судебных решений. А это — задел на будущее, ведь грамотные люди — залог успеха страны в целом.
5. Вы прокачаете свою стрессоустойчивость, общаясь по телефону с этими финансовыми чепуханами. Научитесь их слать в далекое эротическое. Это очень полезный навык в современном мире.
6. Не забываем о развлекательном факторе. Поищите на ютубе каналы, где выкладывается куча роликов с записями разговоров. Там этих звонарей чепуханят так, что они не рады, что пошли на такую работу.
7. И последнее. Еще раз повторю: МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Относитесь к этому спокойно. К примеру, добрые капиталисты скинулись вам на планшет, мобильник и пивко. Погуглите, и вы найдете информацию о том, что этот кредит можно ЗАКОННО не возвращать. Вероятность подачи в суд — 1% отсилы, а выиграть такой суд можно — у них такие договора веселые, что толковый юрист раздавит в суде подобную шаражку на раз, как таракана, как назойливую муху. Поэтому и подарок!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вкладення

• 31154664.webp
    31154664.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 14
Shanti, не перепрошуйте, Ви всеодно не встигаєте всім (або не бажаєте деяким) відповідати в ОП. Просто флуд.
:lazy:

Хіба таке буває, щоб я помилялась?)))
Уважаемая Шанти, Пока Вы тут ведёте подсчёт мужчин)
Некоторые форумчане сильно разводят панику)
Если Вы не ошибаетесь, то скажите мне пожалуйста мнение о этом человеке Настасия ,имеет адвокатскую практику( о чем она писала в одной из тем)
Сил уже нет смотреть на срач в какой превращается весь форум.

От, збили мене з рахунку...)
Цей срач був до мене і буде після...
Я перечитую всі теми, перевіряю підозрілих користувачів, але я приймаю хаос!!!
:rofl::rofl::rofl:
Генії не страждають манією величі ... по собі знаю )))

LeTa, Ви не мені писали, але як вона може мати адвокатську практику, якщо пише, що у неї є адвокат??

От, збили мене з рахунку...)
Цей срач був до мене і буде після...
Я перечитую всі теми, перевіряю підозрілих користувачів, але я приймаю хаос!!!
Хаос и срач чуть разные вещи ;)
Поясню , у меня в моей мастерской хаос, вещи лежат где попало, в удобной для них позе, но....срача там нет,к примеру такой как липкая грязь на полу, либо сгнившее яблоко в углу с роем мух вокруг.
Но Вашу позицию модератора я поняла)

Назад
Угорі