- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ніяка робота мене не береться з форумом???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Мамулечка меня просветила, на счет младшенького.Ты выяснила кто у нас "младшенький" или у жирафчика подрастает потомство?)))
Там так багато петицій. Голоса розсіяні, якби одну підписувати, можливо б було швидшеПетиції онлайн не лінуйтесь
Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
petition.president.gov.ua
В Мамулечке я не сомневалась)))Да, Мамулечка меня просветила, на счет младшенького.
А кормила, я своего.... ))))
Я привыкла шо котик был на подножном корме, а дочурка теперь страдает)))Ну да, а ты как думала Сестра? )))
Нет, я на вынужденной диете)))))В Мамулечке я не сомневалась)))
Блин, это ж детей ешо и кормить надо...
YanaYana Доча, ты успела позавтракать в садике?)))
блин кули ты тут распоясался?флудилка это не тема по петициям!создай отдельную тему товарищ!АДМИН ЗАКРЕПИ ЭТО СМС КАК ВАЖНОЕ.
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВИДЕТ ЗАХОДИТ И ГОЛОСУЕТ ЗА ТО ЧТОБЫ УБРАТЬ ЭТИ МФО РОЗВОДЫ!!!!!!!
Простите извините хотел как луче...блин кули ты тут распоясался?флудилка это не тема по петициям!создай отдельную тему товарищ!
так, ты давай заканчивай любимую внучку садиковской "шаурмой" кормить!!!! О5 Деду все в свои руки прийдется брать!!Доча, ты успела позавтракать в садике?)))
Передавайте,низкий поклон Ей,за таку(!)доцю!Доброе утро. Собираюсь к маме на днюху.
Если разведете Ма на 0,5 тогда я к Вам на выходные с шаурмой, Михалычем и каруселькой))))так, ты давай заканчивай любимую внучку садиковской "шаурмой" кормить!!!! О5 Деду все в свои руки прийдется брать!!
Усьо, Доча, после такого я тебе жониха искать не буду.... Живи с нами и корми нас укусно ?)))Нет, я на вынужденной диете)))))
Если шо, то я ем всё кроме молочки)))
Ня, презентик)))
внуча, открою секретик, если 0.5 развести...то продукта почти 1.5 получится))))Если разведете Ма на 0,5 тогда я к Вам на выходные с шаурмой, Михалычем и каруселькой))))
В лексиконе твоего Деда О5 это Опять, а не то шо ты подумала, малышка)))Если разведете Ма на 0,5 тогда я к Вам на выходные с шаурмой, Михалычем и каруселькой))))
Ахахах, реакция не оправдала надежд))) звучит как угроза)))Усьо, Доча, после такого я тебе жониха искать не буду.... Живи с нами и корми нас укусно ?)))
Ахахах, реакция не оправдала надежд))) звучит как угроза)))Усьо, Доча, после такого я тебе жониха искать не буду.... Живи с нами и корми нас укусно ?)))
Па! Мы всей семьёй едем к тебе!!!))) ?внуча, открою секретик, если 0.5 развести...то продукта почти 1.5 получится))))
деда с утра копилку разбил, Михалычу чтоб монетку выделить.....так что на шаурму и карусели фатит))))
Я слишком долго была в садике))))))В лексиконе твоего Деда О5 это Опять, а не то шо ты подумала, малышка)))
-Па!!! Они все меня не достойны!!! Я замуж не пойду!!!Ахахах, реакция не оправдала надежд))) звучит как угроза)))
Post automatically merged:
Ахахах, реакция не оправдала надежд))) звучит как угроза)))