Основная флудилка форума

Блинная сковорода опше незаменимая вещь! Ты оценишь)
В ней всё дело, как они говорят. Идет из Киева со склада. Поэтому надо ждать.)))
Она кстати обычная, просто небольшая, как раз для блинов подойдет.))

В ней всё дело, как они говорят. Идет из Киева со склада. Поэтому надо ждать.)))
Она кстати обычная, просто небольшая, как раз для блинов подойдет.))
Значит жди, она того стоит)))
Потом будешь жарить с удовольствием и без перерыва)))

Люди, помогите советом что делать. Вот мои долги:
Гофинго 1500 грн(взял 17 дней назад, 4 дня просрочки)
Швидкогроши 1500 грн( 15 дней назад, 4 дня просрочки)
CLY 1500 грн( эти __ за 4 дня мне 500 грн штрафа поставили, в край ах#ели)
Ваша готивочка 1000 грн под 0%( просрочка 2 дня)
Все остальные долги до 6 ноября:
Манивео 8к( на 15 дней брал)
Алекс кредит 2к (2600 с процентами)
Смартивей 1к
Кредит касса 1.9к (2400 с процентами)
Скажите, кому отдавать, а кому не надо? 8 контор одновременно заебут звонками так что захочется убится. Деньги мне не нужны были, я лудоман который не смог остановить себя
никому

Облизательно цЕмну! И скажу, что все мои любимые ФЛУДОМАНЫ и поименно всех назову, передавали поздравления и цёмики. Она про вас всех, особенно про Бусинку, знает и следит за интересными событиями. Иногда звонит мне и интересуется, кто, где, с кем! Особый интерес к Бусинке, Честеру, Фарго, ВаЛиКо, простите, но рот у меня про них не закрывается.
А я? Мамулечка, ты шо про меня забылаааа?

Не играть я уже понял. Я играю в покер матче, это сливная помойка с подкрученным генератором случайных чисел и с большим рейком. Но что говорить ли мне семье об этих долгах, отдавать им или нет? Просто заебут звонками нереально всех близких, это хуже всего. Родные сами побегут отдать за меня эту шняги лишь бы звонки прекратились

Значит жди, она того стоит)))
Потом будешь жарить с удовольствием и без перерыва)))
До, ты точно про блины?)?)?) я понимаю медовый месяц....;)

" Она ловила рыбу, а он её жарил...."

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Не играть я уже понял. Я играю в покер матче, это сливная помойка с подкрученным генератором случайных чисел и с большим рейком. Но что говорить ли мне семье об этих долгах, отдавать им или нет? Просто заебут звонками нереально всех близких, это хуже всего. Родные сами побегут отдать за меня эту шняги лишь бы звонки прекратились
вот про "не играть" ты как раз не понял, судя по тому что пишешь. Родным тоже надоест все время "по звонку" отдавать, я думаю.
Долги отпусти, хотя бы на время, это следствие, а лечить надо причину.

Вкладення

• 997979.webp
    997979.webp
    6.6 Кб · Перегляди: 12
Марти , скока там ешо осталось?)))
Вот хотіла взнати скільки ще до нового року, а мені ще видало купу інфи про 2 листоада
А виявляється цього дня помер Дантес (той що Пушкіна крякнув)
І день народження у Девіда Швімера (той що в серіалі "Друзі" знімався)
Ну і ще всякої фігні багато
....а до нового року 59 днів

Назад
Угорі