Основная флудилка форума

Це було літом ,подібна історія... Тільки ми лід купили в барі... Ще гірше... Беее)))
ну не знаю....если с утра водка, то это полюбому уже "второй" день))), а на второй только первая можеть быть "беее", но силой-волей-характером ее запихиваешь.

ну не знаю....если с утра водка, то это полюбому уже "второй" день))), а на второй только первая можеть быть "беее", но силой-волей-характером ее запихиваешь.
На второй день,первая идёт лэгшэ,когда впереди цельный бутыль!(очень оптимизма,он придаёт).

IMG-59434ca85fbf7cbe02932d7563f3c3b9-V.webp

Ура! Ура! Є інтернет!
А тепер все по ритуалу: спочатку привітати всіх форумчан із новим днем, а потому, сніданок, робота і т.д.)))
Всім добого ранку і найкращої п'ятниці в житті!

Останнє редагування:
Доброе утро форумчани ) давай те бороться , предлагаю превлечь внимание к беспределу МФО

Меня лично эти козлы достали ужасно , постоянные звонки и ладно бы только мне так нет же ( я вообще не понимаю куда смотрит власть
Post automatically merged:

Яким чином?
Я борюсь з ними - я їх подумки вже на лопатки поклала і через коліно перегнула)
Мне пришла мысль а что если создать мини флеш моб, в котором бы люди создавали розничные рисунки с надписями о беспределу МФО . Таким образом хоть где-то кто то но заметит , обратят внимание что люди страдают

Меня лично эти козлы достали ужасно , постоянные звонки и ладно бы только мне так нет же ( я вообще не понимаю куда смотрит власть
Ви ж давно на форумі, і ще вас дістають? Ви б мали вже якись імунітет виробити за пів року)

Ви ж давно на форумі, і ще вас дістають? Ви б мали вже якись імунітет виробити за пів року)
Иммунитет у меня есть от МФО , а от родных нет ( а когда звонят им они готовы убить меня

Может конечно моя идея бредовая , но суть в том что бы нас заметили и услышали . Я считаю что в наше время только таким образом возможно превлечь внимание к действиям МФО

Смотрела по Интеру программу стосуеться кожного , и меня вообще добило . Все такие умные ( у самих денег куры не клюют ) а нас таких гнобят ( Хочется этот кошмар остановить , но я понимаю что по оденочке мы это явно не сделаем

Останнє редагування:
Иммунитет у меня есть от МФО , а от родных нет ( а когда звонят им они готовы убить меня

Может конечно моя идея бредовая , но суть в том что бы нас заметили и услышали . Я считаю что в наше время только таким образом возможно превлечь внимание к действиям МФО
Думаю навряд чи,а от коли не платить і люди наберуть у них через край тоді все і станеться

Це все бізнес! Поки такий бізнес приносить комусь шалений прибуток (а часто цей бізнес належить людям не бідним і при посадах) то він буде діяти, тому розслабтесь) подивіться Олега Винника по 1+1 у сніданку і вче буде вовчично

Доброго утречка, Всем нам! А у меня сегодня выходной! За окном солнышко светит, настроение супер! Чего и Вам, Всем желаю! ))

Назад
Угорі