Основная флудилка форума

Ви можете собі уявити, що не всі люди сповідують християнство???
Не то что не все, а это всего-то от 1.5 до 3% людей

Остальные - "Ни Богу свечка, ни черту кочерга"... Что ж можно хотеть - после 4х поколений безбожной власти

Я дуже добре ознайомлена з усіма його канонами, але є декілька моментів, з якими я категорично не погоджуюсь...
Обговорювати схожі питання тут я вважаю неприпустимим. Якщо я буду відчувати гостру необхідність поговорити про свята, які мені відзначати, я звернусь до компетентних людей... Кожному своє...

У человека полностью свободная воля и полная свобода выбора! Настолько свободная что мы можем даже против Бога идти. Вот только стоит ли...

P.S. в пеклі я не горітиму і наш Бог милостивий і всепробачаючий. Амінь.

Не мы, но дела наши осудят нас или оправдают. Кажется так.
(опять же привет - каллам! )

Останнє редагування:
Шкода,таких незнаю,просто в деяких є час в кілька днів для сплати
Так, в цих теж можна на 6 днів кредит взяти (як би це смішно не звучало)))))) але мені це ні разу не вдавалось, щось з особистим кабінетом я не вмію дати раду

А в детстве с бабами не спал и шо?Время идёт и всё меняется.В Одессу то по-любому рано или поздно вернусь,может и чебурека зажую сидя на лестнице и глядя на море.
Ну-ну... Как ты однако изголодался... ))

Вкладення

• 64664645.webp
    64664645.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 18
Рецепт в студию!!!
У меня полусухое сладкое Merlot (вне глинтвейна оно как-то не особо), три гвоздики, три горошины перца, корица, лемон.
И всё в турке для кофе нагрел не доводя до кипения.

Последний раз пил глинтвейн прошлой осенью...

Останнє редагування:
У меня полусухое сладкое Merlot (вне глинтвейна оно как-то не особо), три корицы, три горошины перца, корица, лемон.

Бляха- муха похавати-похавав а тепер ще хочу запивати

У меня полусухое сладкое Merlot (вне глинтвейна оно как-то не особо), три корицы, три горошины перца, корица, лемон.

Я тоже в турке нагреваю))) но ещё добавляю гвоздику и мёд!)

Коньяк не добавляете? Мед? Хотя мед надо, к сухому. И апельсин.)

Точно и апельсин) а вот насчёт коньяка поподробнее пожалуйста) в каких пропорциях и куда ;)
Да грамм 25 на 200 хватит. Он просто, когда горячий то и аромату добавляет и вкус такой интересный получается.

Я, після вивчення релігій, зрозуміла одне- що, навіть, кожен з християн, які ходять до однієї церкви, уявляють свого Бога по різному, звертаються до нього по різному, моляться по різному... В кожного своє індивідуальне уявлення про Всевишнього, його волю і діяння...
Цей факт не підвладний жодним догмам і заповідям. Майже кожна людина вірить у Вищу силу... І не має значення хто в яку... Головне бути в гармонії самим з собою і вірити у власну правоту, а не підкорятись чужим настановам і приписам...

Бог ведёт к себе разными, каждый раз совершенно уникальными путями. И не всех, а только тех кто способен его услышать.

И у человека если есть тяга к Богу - он тоже может идти к нему разными путями: может топями и болотами, может проселочной дорогой, может через Северный Полюс, а может идти дорогой - "устланой золотыми кирпичами".

Христианство - это не путь ограничений и запретов: это указатели: "Не ходи туда - там яма, упадёшь".
Но где есть сейчас такой человек, который бы этому следовал...

Можно вспомнить Блаженного Августина, который говорил: "Люби Бога и делай что хочешь!".

И по сути, всю суть христианства можно свести к короткой фразе святителя Георгия Паламы:
"Люби Бога и людей".

А остальные все тексты - это трактования.

Останнє редагування:
Ну-ну... Как ты однако изголодался... ))

На самом деле лучший период это период моего вегетарианства и на еде я не зациклен.Но у ваших чебуреков много похвалы и тут надо самому проверять.Любопытство то присуще всем,но не у всех контролируемое)

Назад
Угорі