Основная флудилка форума

аппетитно звучит)так и сделаю в ближайшие дни!)
У нас такой в меню. Не ну может коньяк там для стоимости, но мне нравится.)) Еще вкусно из белого сухого, но туда коньяк точно не надо. Немного имбиря. И аниса.

В Хищных птицах будет) Она его бросит!))))

Я признаю только образ Джокера из Темного рыцаря,об остальных Джокерах я фильмы даже не смотрел.Мой просмотр Отряда закончился на трейлере.

Теж таке хочу,а мене тільки водка
Можно нагреть водку со специями :)

Помню, как на первом курсе пошли, нашкребли кое как денег толпой на бутылку самой дешевой водки.
Купили её, а она - тёплая, аж горячая! Так мы её в фонтан на майдане кинули охлаждаться и зорко за ней следили, как она там плавала!
Потихоньку доставали её из фонтана и пили из горла. Остыть она, конечно же, не успела - мы ей не дали ни одного шанса на это. Почти 20 лет прошло с того момента, а я до сих пор помню вкус этой омерзительно тёплой жидкости :)

Киса, зачем же ты водишься с тупыми бабами? А топом ешо мне их глупости пересказываешь?
Есть много всего значительно забавнее ?

Толковая баба попадается одна на 10 тупых,а перебирать молодой организм возможности не предоставляет.

У нас такой в меню. Не ну может коньяк там для стоимости, но мне нравится.)) Еще вкусно из белого сухого, но туда коньяк точно не надо. Немного имбиря. И аниса.
Я анис не люблю,а вод коньяк люблю)
Моя бабушка меня в юности научила своему любимому коктейлю) если на встрече тебе скучно, но ты же леди, добавляй в бокал с шампанским грамм 30 коньяка)(с)

Я анис не люблю,а вод коньяк люблю)
Моя бабушка меня в юности научила своему любимому коктейлю) если на встрече тебе скучно, но ты же леди, добавляй в бокал с шампанским грамм 30 коньяка)(с)
А вот это мысль.)))) Запомню.
Погуглила классические рецепты глинтвейна. Это стандарт - коньяк или ром.

Бабы на базаре семечки лузают... Не там ты охотишься, Киса)

А мужики в колгоспе поля орут?Я не охотник и не охочусь,а рыбак и ловлю рыбок?
Post automatically merged:

И Бетмен тоже только Нолановский?)) Ясно.

Бетмена и Бёртона смотрел.Сам Бетмен не вызывает восторга как фильм.

Останнє редагування:
?
Не знаю, киса, шо мужики в колгоспах делают... Тебе виднее после доярок)))
Смотри не упусти золотую рыбку)))

Ой ну прям всё,подловила!Пашут!А доярки шо не люди?Я не белоручка и пахать тоже умею.А рыбки всякие разные ловятся,тут главное рыбак.

Ой ну прям всё,подловила!Пашут!А доярки шо не люди?Я не белоручка и пахать тоже умею.А рыбки всякие разные ловятся,тут главное рыбак.
Ошень надо тебя подлавливать... Все люди, киса, и мужики, и доярки, и котики, и даже русалки))) хто хде главнее потом решим)
Пахать это безценный навык, очень за тебя рада)
Спокойной ночи

Ошень надо тебя подлавливать... Все люди, киса, и мужики, и доярки, и котики, и даже русалки))) хто хде главнее потом решим)
Пахать это безценный навык, очень за тебя рада)
Спокойной ночи

Я очень рад шо ты рада.Сладких снов

Добренького ранечка,мої Хелоуїнчикі)))))
Гарного дня,та шикарного вечора))))

Робочий тиждень завершено...)))))) Їду спаткі....
Думками з Вами(навіть у ві сні)))))))

Помню, как на первом курсе пошли, нашкребли кое как денег толпой на бутылку самой дешевой водки.
Купили её, а она - тёплая, аж горячая! Так мы её в фонтан на майдане кинули охлаждаться и зорко за ней следили, как она там плавала!
Потихоньку доставали её из фонтана и пили из горла. Остыть она, конечно же, не успела - мы ей не дали ни одного шанса на это. Почти 20 лет прошло с того момента, а я до сих пор помню вкус этой омерзительно тёплой жидкости :)
- водку? Теплую? С утра? Из мыльницу?
- ну конечно буду!!!!!)))))))

Доброго пятничного всем!

- водку? Теплую? С утра? Из мыльницу?
- ну конечно буду!!!!!)))))))

Доброго пятничного всем!
Це було літом ,подібна історія... Тільки ми лід купили в барі... Ще гірше... Беее)))

Назад
Угорі