Основная флудилка форума

))
А його ще й годувати потрібно????
Я його назад поверну... Я на таке не погоджувалась...
Ну как бы надо, хотя бы 3 раза в неделю, а то видите, скоро на людей будет бросаться.

Да ещё и не видела...((( Сегодня был последний день в прокате. Уверена, что понравится! От всех знакомых только восторженные отзывы.
У нас значится до конца недели, у вас тоже, думаю.
Но на самом деле его лучше дома смотреть, как по мне. Там должна быть полная концентрация на герое. И чтобы ничего постороннего. Спецэффектов там все равно нет.

У нас значится до конца недели, у вас тоже, думаю.
Но на самом деле его лучше дома смотреть, как по мне. Там должна быть полная концентрация на герое. И чтобы ничего постороннего. Спецэффектов там все равно нет.
Вот и чудненько, значит посмотрю в домашней обстановке))

Ок.
Я ж то думала, що він сам себе прогодує...
Буду шукати, хто з знайомих в Варшаві і просити, щоб допомагали підгодовувати...))
Готуйте передачею,маю намір бути саме там

)))на Кисулю и влиять?)) это не возможно!! Скорее она на меня может повлиять)
Точно... О чем я только думала))) ты как всегда права!)))
Но вы все же не затягивайте...
А то Ма по вам скучает, а жду не дождусь наконец-то познакомиться лично)

Не, мои чебуреки исключительно с свининки и говядинки.
А опше, тебя не должно это волновать, ты же не ешь чебуреки.

А в детстве с бабами не спал и шо?Время идёт и всё меняется.В Одессу то по-любому рано или поздно вернусь,может и чебурека зажую сидя на лестнице и глядя на море.

А в християнстві лише хороші свята???

На "хорошие" и "плохие" делить православные праздники - не совсем корректно было бы.

Есть такой праздник, 11 сентября, как "Усекновение главы Иоанна Предтечи" - праздник, но в который положен строгий пост - потому что очень дорогой ценой, - убийством, праздник.

Есть праздник "40 севастийских мученников" - по-факту людей убили, но веру их не сломили (один "сломался", но охранник, видя непоколебимую стойкость остальных мученников - сам обьявил себя христианином, занял его место и пошел на сознательное мученничество) - всё же праздник!

"Успение Пресвятой Богородицы" - смерть, вроде казалось бы какой тут может быть праздник. Но Богородица долго молила Сына послать ей смерть, - то есть - исполнение её долгожданного желания - праздник! (хоть и опять же скорбный)

А ещё в Православии есть прямой запрет на "отдавание денег в рост": прямо так и написано: "Дающий деньги в рост (т. е. под проценты) - НИКОГДА не увидит Царствия Божьего" (это касается только личных кредитов, кредит на коммерческую деятельность - это другое несколько дело - направленное на заработок, посему классифицирующееся немного иначе)

Так что шараги, банки (а так же люди кладущие свои деньги на депозит, тем самым спонсируя эту всю систему) - своё место уже вполне определили.

Я бы сказал, - что это видимые филиалы ада на земле - так что сегодня хеллоуин - вполне ИХ праздник,
но НЕ НАШ.

Наш, сегодня, как уже писала Татьяна - апостола Луки.

Есть так же и запрет на кредиты, но "От просящего - не отвратись", и он не такой строгий, но очень важна цель:
"спасти жизнь" или "купить новый айфон". В первом случае - не то что не грех, во втором - сами понимаете...

Да ещё и не видела...((( Сегодня был последний день в прокате. Уверена, что понравится! От всех знакомых только восторженные отзывы.

Пару недель назад с падруги кричал как она рассказывала что Джокер ни о чем фильм так как нету связи с Джокером из отряда.Тупые бабы это забавно

На "хорошие" и "плохие" делить православные праздники - не совсем корректно было бы.

Есть такой праздник, 11 сентября, как "Усекновение главы Иоанна Предтечи" - праздник, но в который положен строгий пост - потому что очень дорогой ценой, - убийством, праздник.

Есть праздник "40 севастийских мученников" - по-факту людей убили, но веру их не сломили (один "сломался", но охранник, видя непоколебимую стойкость остальных мученников - сам обьявил себя христианином, занял его место и пошел на сознательное мученничество) - всё же праздник!

"Успение Пресвятой Богородицы" - смерть, вроде казалось бы какой тут может быть праздник. Но Богородица долго молила Сына послать ей смерть, - то есть - исполнение её долгожданного желания - праздник! (хоть и опять же скорбный)

А ещё в Православии есть прямой запрет на "отдавание денег в рост": прямо так и написано: "Дающий деньги в рост (т. е. под проценты) - НИКОГДА не увидит Царствия Божьего" (это касается только личных кредитов, кредит на коммерческую деятельность - это другое несколько дело - направленное на заработок, посему классифицирующееся немного иначе)

Так что шараги, банки (а так же люди кладущие свои деньги на депозит, тем самым спонсируя эту всю систему) - своё место уже вполне определили.

Я бы сказал, - что это видимые филиалы ада на земле - так что сегодня хеллоуин - вполне их праздник, но НЕ НАШ.
Наш, сегодня, как уже писала Татьяна - апостола Луки.

Есть так же и запрет на кредиты, но "От просящего - не отвратись", и он не такой строгий, но очень впжна цель:
"спасти жизнь" или "купить новый айфон". В первом случае - не то что грех, во втором - сами понимаете...
Капец! Ты, как всегда в своем репертуаре... Так много написал, что пока прочитаешь, забываешь, что в начале. Я тебе что говорила, по этому поводу на встрече? Помнишь?

Капец! Ты, как всегда в своем репертуаре... Так много написал, что пока прочитаешь, забываешь, что в начале. Я тебе что говорила, по этому поводу на встрече? Помнишь?
Я выразил свою мысль максимально кратко!

Я всегда помню твой совет и 3/4 всей записи сократил :)

Ну мог конечно же :)
Просто информацию желательно выдавать строго дозированно и по существу - я ж не проповедовать сюда пришёл (да и куда мне с 21 просроченным МФО ещё что-то учительствовать :))

Прикольно!
100 сторінок флуду!
Давайте святкувати!

Ну мог конечно же :)
Просто информацию желательно выдавать строго дозированно и по существу - я ж не проповедовать сюда пришёл (да и куда мне с 21 просроченным МФО ещё что-то учительствовать :))
Умничка. Растешь на глазах. Как самочувствие? Температура?

Назад
Угорі