Основная флудилка форума

Фильмы « Марвел» тоже не несут)) но там хоть картинка красивая, и спецэффекты)

Да ну.Десяток разных сюжетов и фильмов,которые пересекаются во Вселенной не несут нагрузки?На то она и фантастика,на то она и Вселенная Марвел что бы с реальностью не иметь ничего общего.

Shanti, я сторонник классики) утка с апельсинами это оооочень вкусно))) а с соусами можно погулять, смотря что Вы предпочитаете!!! ))) ягодные соуса, винные, может трюфельный?)

Shanti, я сторонник классики) утка с апельсинами это оооочень вкусно))) а с соусами можно погулять, смотря что Вы предпочитаете!!! ))) ягодные соуса, винные, может трюфельный?)
Звучить афігеть,і дорого

Я еще айву добавляю к утке.

Я ещё не поняла. Но пока следствие ведём, кто из наших девочек полторашка, которая приглянулась Веталю
А я слежу за уткой)) и кому она достанется!
Р.S 4й день вынужденной диеты)))

Звучить афігеть,і дорого
Ой а тебя опше удивить не проблема, достаточно рис, выложить в форме шарика и ты в восторге. )))
Post automatically merged:

была же всю жизнь с яблоками?
Яблоки уже не те, нужны кислые, типа "антоновки", их сейчас нет, пропали, поэтому заменили апельсинами и айвой.

Куди ви її там добавляєте?
І де взяти айви???
Кружочками или дольками режете, и прямо на утку кладете, можно и нафаршировать. У нас на рынке айва продается.

Да уж) хорошо что я выключила! Надоел весь этот Бред.И то какими идиотами считают зрителей, создатели данной передачи. Включила Шерлока)))
Андерсон не думайте. Вы понижаете айкью всей улицы?))

Фильмы « Марвел» тоже не несут)) но там хоть картинка красивая, и спецэффекты)
Я бы поспорила!!))

Да-да, я тоже это помню, теперь микроволновку вместе выбирают, уже полноценная семья. )))
Так и Вы присоеденяйтесь.))

Сказали микроволновка будет в пятницу-субботу. Ну вот. А я хочу сейчас.(((

YanaYana, а можно утку делать в микроволновке, если там есть гриль?

Назад
Угорі