Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Э-э, был один, ключевое слово "был"....один.....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Э-э, был один, ключевое слово "был"....один.....?
...Жучка? Кошка? Мышка? Говори уже сразу все....Рассказываю ещё раз. Или я не тебе рассказывала?
У меня трое детей: Бусинка, Нео и ВаЛиКо. Два зятя. Одна внучка.
Та он уже не пишет почти ничего,потому что паинькам нельзя! Во флюд скоро со стуком будет заходить! За что ж Вы так?) нам без экстрасенса тяжелоОт, не люблю занадто ініціативних...)))
Пора б йому уже це запам'ятати...)
Сестричка, ты эта об ком?Так шо выгнать того безинициативного раз даже ты, Ма, о нем позабыла?))))
Ты его не застала, Кисуля)) это был наш тайный брат)))) я те дома расскажу, шоб не путать и не провоцировать народ ешо больше)))Сестричка, ты эта об ком?
Вот и я запуталась)Все. Ещё чуть чуть и точно меняю аватарку) ложечку вернуть?)Сестричка, ты эта об ком?
Ма, усьо, это однозначно наш Па, он мне нравится! )))...Жучка? Кошка? Мышка? Говори уже сразу все....![]()
Я про младшенького помню, только он - "секретное оружие" для общественностиТак шо выгнать того безинициативного раз даже ты, Ма, о нем позабыла?))))
)))) я Вам верю!)Не варто аж так перейматись!)))
Скоро, відчуваю, повернеться в своє звичне амплуа...
( Я, також, трішки екстрасенс)))...)
Не, зачем? )))Вот и я запуталась)Все. Ещё чуть чуть и точно меняю аватарку) ложечку вернуть?)
Я поняла, Ма) отставить выгонять, он нам ешо пригодитсяЯ про младшенького помню, только он - "секретное оружие" для общественности

Та даЯ поняла, Ма) отставить выгонять, он нам ешо пригодится![]()

Не не Neo , после такого подробного объяснения )))я жирафчика не отдам! Не смогу я без него)Когда появится, я тебе кивну в его сторону)))
Младше меня и старшенького, потому младшенький)))