- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это одна,из прелестей осени.ну тем более сейчас и пальто можно одеть с очень глубоким карманом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это одна,из прелестей осени.ну тем более сейчас и пальто можно одеть с очень глубоким карманом!
Через пару часов уже пойду.))Да,когда же,Вы в него сходите?
В него?Через пару часов уже пойду.))
В отпуск, да!! Главное чтобы денег на 9 дней хватило.))В него?
Через пару часов уже пойду.))
и полуголодный банкет!Это одна,из прелестей осени.
Ничё,потерпят!и полуголодный банкет!
В здоровом теле ... здоровый сон ... в чём проблЭМ?))Бляяяяяя, как заставить себя встать с кровати????!??? я уснул в 10 вечера, проснулся я в 6 часов вечера... Выпил домашнего вина, называется)))
Примите витання!В отпуск, да!! Главное чтобы денег на 9 дней хватило.))
Ну ненадо уже утрировать!!!)) Я не такая.и полуголодный банкет!
Я тож,не такой!,но пёр весь пляжный сезон...Ну ненадо уже утрировать!!!)) Я не такая.
привет!Приветствую потенциальных уголовников отсидевших по 190-й. Что-то тихо здесь у вас!
"У вас" ??? типа не при делах ? )))Приветствую потенциальных уголовников отсидевших по 190-й. Что-то тихо здесь у вас!
Так сидеть тихо-это правильно!Приветствую потенциальных уголовников отсидевших по 190-й. Что-то тихо здесь у вас!
вы работали на пляже?бедные отдыхающие!Я тож,не такой!,но пёр весь пляжный сезон...
Ничего не останавливало(даже отсуствие глубоких кармашек и пальто).
девять дней запоя пролетят быстро!В отпуск, да!! Главное чтобы денег на 9 дней хватило.))
Два лета,на турбазе.вы работали на пляже?бедные отдыхающие!
я тоже не был в экопарке и джокера видел только в колоде!fargo, я надеюсь будет не только это. Стыдно сказать, никогда не была в Экопарке Фельдмана ( загуглите), например. Джокер не видела... Но в итоге будет то что Вы говорите, чувствую.