- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім автомобілістамПереглянути вкладення 19848
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Воскресенье, ну!))) А я сейчас на работу. Уже даже опаздываю.)Щось занадто тихо...... Всі в сплячкі??))))))))))))
А мальчикиДевочки проснулись, тихонечко, чтобы меня не разбудить, пошли на кухню. Пожарили картошку с мясом и со словами "Доброе утро, ты самая лучшая мама на свете" разбудили

о да, а я купил хребтов с красной рыбы, сегодня буду их на костре запекать. Вечерком будет пивко)Всім автомобілістамПереглянути вкладення 19848
Оооо теж класо да, а я купил хребтов с красной рыбы, сегодня буду их на костре запекать. Вечерком будет пивко)
да уже сижу слюни пускаю) сходил бумаги отнес к мангалу... потом мелких дров, короче сума схожу)Оооо теж клас
Ні, хватить )))))) відлежуюсь))))))Воскресенье, ну!))) А я сейчас на работу. Уже даже опаздываю.)
Вы как?)) Второй день отмечаете?))
Тільки сеkс спасеНі, хватить )))))) відлежуюсь))))))
А знаете, Вы очень адекватная теща!) Я таких редко видела. А видела я их очень много. ))Ні, хватить )))))) відлежуюсь))))))
ПідтримуюЧерт, если абсолютно все бесят на работе, то отпуск нужен срочно!!! Прямо сейчас!!!
Вот (наверное) и пригодились те письмена от шаражек )))сходил бумаги отнес к мангалу...
да уже сижу слюни пускаю) сходил бумаги отнес к мангалу... потом мелких дров, короче сума схожу)
Можливо й так, адекваха)))))))А знаете, Вы очень адекватная теща!) Я таких редко видела. А видела я их очень много. ))
Жах оце понавидумували.без комментариев...
Ви не зовсім по темі ... Тут не прийнято говорити про такі "важливі" речі ... Вам сюда :В кого які справи з швидко гроші? Вони дуже сильно буйні?
я кстати забыл, что немного в тумбочке лежит) да и у них энергетика плохая... а мясо как вода, все впитывает)))Вот (наверное) и пригодились те письмена от шаражек )))
Согласен ! Низя мясо портить !я кстати забыл, что немного в тумбочке лежит) да и у них энергетика плохая... а мясо как вода, все впитывает)))
Я Вас умоляю) знаете с какой любовью и надеждой они строчили эти письма?) так, что энергетика у них как раз то, что надо)я кстати забыл, что немного в тумбочке лежит) да и у них энергетика плохая... а мясо как вода, все впитывает)))