Основная флудилка форума

Ти що теж ,, ПОПАВ""""??????))))))

Не попав - я щасливий що моя доня незалежна і самостійна ... і водночас тендітна і любляча І - головне її кохають до нестями... я радий її почуттям і підтримую завжди ... великий ПЛУС - майбутній зять гіперактивний,працьовитий і не ледачій... сьогдні доказав вкотре )))) Я ж наглий і претензійний тесть ))

Вкладення

• 7_43.webp
    7_43.webp
    10.8 Кб · Перегляди: 14
Привет, в очередной раз. Я дома. Я так вымоталась. Ужас просто. Но даже с псом прогулялась. Наградила себя за это шаурмой и пивом. Это очень вредно. но, блин, в таком состоянии так вкусно.))

Киевская сходка так круто погуляла, что даже нет сил писать?)))

Fishka, сил неть. все перенюхали воздуху. мои малые через 5 минут дрыхли. а я чичас исчо раз покурвю и тоже баиньки

Привет, Шеф, как дела?) Нет еще либо среда, либо вторник. Еще немного.)
Ты на недельку петляешь?)
А я что-то здаю потихоньку!! Нервы ник к черту, апатия какая-то, да и физическое состояние начинает хромать! Вобщем борюсь сама с собой!!
Post automatically merged:

Шеф, а ви то, самі, як???))
Все добре???
Post automatically merged:

І як???
Всезнаючий Google повідав вам свої таємниці???)
Жить буду, спасибо)))

Ты на недельку петляешь?)
А я что-то здаю потихоньку!! Нервы ник к черту, апатия какая-то, да и физическое состояние начинает хромать! Вобщем борюсь сама с собой!!
Думала да, но теперь хочу дней на 8 или 9. Каникулы. Мне тяжело работать.))
Котик, тебе надо поспать. Ну серьезно!! Пожалуйста.

Думала да, но теперь хочу дней на 8 или 9. Каникулы. Мне тяжело работать.))
Котик, тебе надо поспать. Ну серьезно!! Пожалуйста.
Да знаю, завтра поеду на пару часов домой, невестка по будет и посплю!!!@Shanti, ну вот, теперь буду плакать) спасибо)

Назад
Угорі