Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одни наблюдатели, мля.... ))))Здесь мы))) наблюдаем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Одни наблюдатели, мля.... ))))Здесь мы))) наблюдаем)
Я и тута и тама.)) Работяга.))
Post automatically merged:
Кстати. Влад 1985 деньги должен был отдать в пятницу.) Ну я не рассчитывала. Просто вспомнила.
Тссс))Одни наблюдатели, мля.... ))))
??? В смысле??Я и тута и тама.)) Работяга.))
Кстати. Влад 1985 деньги должен был отдать в пятницу.) Ну я не рассчитывала. Просто вспомнила.
Ладно, молчу...Тссс))
Благотворительностью занимаешься? ))Кстати. Влад 1985 деньги должен был отдать в пятницу.) Ну я не рассчитывала. Просто вспомнила.
эээ. даже не думайте об обидах)) Все нормас)) Я без обмана.. документы все прислалаТатьяна222, Танюша извините. Ничего не хотела сказать. Так просто вспомнила, заодно. Извиняюсь.
Neo, да не особо. Просто он типа кушать хотел.)
Я тоже, по ходу...Ладно, молчу...
Благотворительностью занимаешься? ))

Ого..блин.. ну неужели Вититаля такой.. не верю... вчера же писал намТатьяна222, да вон не одна я походу выслала. Я просто попросила тему закрыть, а надо было в теме написать, чтобы больше никто не давал.
Да это не тот наверно.Ого..блин.. ну неужели Вититаля такой.. не верю... вчера же писал нам
Так это Влад, не Виталя...Ого..блин.. ну неужели Вититаля такой.. не верю... вчера же писал нам
Оо.. блин.. простите.. Виталька.. прости . если прчтещьТак это Влад, не Виталя...
Шото этого Витальку все с кем-то путают...Оо.. блин.. простите.. Виталька.. прости . если прчтещь
Это действительно приятно слышать. ))Я НАЙКРАЩА !!! ТЕЩА!!!
Зять сказав)))))
Телефон сідає (((( потім(()))))))