Основная флудилка форума

Я и тута и тама.)) Работяга.))
Post automatically merged:

Кстати. Влад 1985 деньги должен был отдать в пятницу.) Ну я не рассчитывала. Просто вспомнила.

Кстати. Влад 1985 деньги должен был отдать в пятницу.) Ну я не рассчитывала. Просто вспомнила.

Стабильная ситуация.В жизни не отдают,что говорить о форуме

??? В смысле??
Я сама теу создала... блин.. надо срочно..
так же создала тему с просьсбой помощи дочери.. не сочтите за .... даже не знаю как написатть..

Админу фото и документы прислала.. без обмана

ПАННОЧКА, ми за тебе і молодят випили, як і обіцяли, не раз...))) ? ? ?

Вкладення

• DSC_1127.webp
    DSC_1127.webp
    185.2 Кб · Перегляди: 50
Татьяна222, Танюша извините. Ничего не хотела сказать. Так просто вспомнила, заодно. Извиняюсь.

Neo, да не особо. Просто он типа кушать хотел.)

Татьяна222, Танюша извините. Ничего не хотела сказать. Так просто вспомнила, заодно. Извиняюсь.

Neo, да не особо. Просто он типа кушать хотел.)
эээ. даже не думайте об обидах)) Все нормас)) Я без обмана.. документы все прислала

Люди.. слушайте.. а если правда кушать хотел??
Блин.. пишу и вспоминаю себя.. хотя я и сегодня создала просьбу .. очки ооочень срочно нужны.. да.. а пережд этим .. интернет нужно оплвтить и квартплату.. До 5 -7 октября( детские получу).. бо капец.. Может и у Веталя такая же ситуация??

Татьяна222, да вон не одна я походу выслала. Я просто попросила тему закрыть, а надо было в теме написать, чтобы больше никто не давал.

Я , Я вже з Вами.)))) Дякую щиро,що Ви молодятям моїх ПОБАЖАЛИ ВСЬОГО НАЙКРАЩОГО!!!!

Шото этого Витальку все с кем-то путают...
У меня тоже был такой грешок...

ПАННОЧКА, Ну що, Теща, как погуляли? Дети довольны? )))
Я НАЙКРАЩА !!! ТЕЩА!!!
Зять сказав)))))

Телефон сідає (((( потім(()))))))

Назад
Угорі