Основная флудилка форума

Останнє редагування модератором:
Вечерело...
Коллекторы почти перестали звонить. Маша вспомнила о том, что она не только заемщица, но и женщина.
Хрен с ними, подумала она. Муж ушел, мужика нет. А собсна, что я теряю? Может и мне в коллекторши податься? Как ни как общение. А может и мужек порядочный попадется. Долг за него сама погашу, а там чего выйдет.
На этом и порешила....

Продолжение следует...

Вечерело...
Коллекторы почти перестали звонить. Маша вспомнила о том, что она не только заемщица, но и женщина.
Хрен с ними, подумала она. Муж ушел, мужика нет. А собсна, что я теряю? Может и мне в коллекторши податься? Как ни как общение. А может и мужек порядочный попадется. Долг за него сама погашу, а там чего выйдет.
На этом и порешила....

Продолжение следует...
Опять интригу тянете, как вчера с анекдотом?)))

Вкладення

• 9446444.webp
    9446444.webp
    14.8 Кб · Перегляди: 12
Вечерело...
На этом и порешила....

Продолжение следует...
Будет роман? Помните детскую игру, что каждый продолжает сказанное предыдущим. В этой компании получится весело

Резюме Маша писать не особо умела. Но состряпала. Мол так и так. Доярка в пятом поколении. Если че - простите. Говорить умею, еще и мужа сковородой огрела по башке, когда застала с Анкой на сеновале.
А так я женщина норм и гуд. С технологиями обучена. Вибер, скипе, немного виндоввс. Ну собсна, чему научил учитель в школе, куда дочь ходит. Он платить не мог, она тоже. И они нашли общие точки. На теле. Эрогенные. Но прибыли это не приносило.

Следует дальше...
Post automatically merged:

Меня поперло) Я отдельную тему создам)

Останнє редагування:
Назад
Угорі