Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
шо уже 00.01?І руками, і мозгами, і печінкою.... )))))

Возраст то такое) тут другой критерий.Не.. ну Ветал судя по нику с годом .. млпдше меня.. он гадывает себя Дедом.. тады.. я хто??? Ба уже есть.. а я получается.. Пра....
Мені ще 2дні пити)))) завтра в моєї мами ДР)))) в суботу весілля))))))) я тако .. організм підготовлюю...))))))Не бойтесь. Я никому не скажу.)
Post automatically merged:
Я пока только легенькое шампанское.)
ПАННОЧКА празднуетА у кого день рождения?
У одно прекрасной ПАННОЧКІ!А у кого день рождения?
Дивлячись, в якому часі Ви проживаєте)))))шо уже 00.01?![]()
А Вам говорили, читайте флуд...А у кого день рождения?
Поздравляю!!!Счастья,здоровья и пусть все мечты сбываются!!Мені ще 2дні пити)))) завтра в моєї мами ДР)))) в суботу весілля))))))) я тако .. організм підготовлюю...))))))
не пейте! будете пить-будете потеть, будете потеть- будете пахнуть потом! а как говорят ленивые моются, а рабочие чешутьсяМені ще 2дні пити)))) завтра в моєї мами ДР)))) в суботу весілля))))))) я тако .. організм підготовлюю...))))))
оно вам надоМені ще 2дні пити)))) завтра в моєї мами ДР)))) в суботу весілля))))))) я тако .. організм підготовлюю...))))))

Да уже прочитала))А Вам говорили, читайте флуд...
в реальном! нереальный будет во снеДивлячись, в якому часі Ви проживаєте)))))
Да да я тежAnnette, Баааааа, ответь в личку, а то я нервничаю!!!
Чухаюсь,працюю,миючь,лінуюсь,пахнуть,потію,п'ю........п'ю,потію...........))))))не пейте! будете пить-будете потеть, будете потеть- будете пахнуть потом! а как говорят ленивые моются, а рабочие чешутьсяоно вам надо
Мне просто в паралель звоня мфчмошники,телефон старый,не успевает..А Вам говорили, читайте флуд...
есть! я не смотрю его. смотрю только ТВ. по ходу дюблю рекламуА сейчас я смотрю интервью Собчак с Петровым... Есть ли вообще жизнь без ютуба?) Иногда, как залипну.)

Есть, она существует)А сейчас я смотрю интервью Собчак с Петровым... Есть ли вообще жизнь без ютуба?) Иногда, как залипну.)