- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Исправился? Вот и чудно.извини белогвардейская кровь!как ни как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Исправился? Вот и чудно.извини белогвардейская кровь!как ни как!
Отнюдь.Судя по коробкам, это Якитория. У тебя в Киеве есть такое.)) Не знаю, сколько по времени у вас доставка?
Не то пробовал или не там)Ну тут ты промазал.Раз пробовал года 3 назад и не зашло?
Вот так вот. Ни разу не пробовала. Вкусно?Отнюдь.
Это СушиWOK.
Шах и мат!)
Вкусно!Вот так вот. Ни разу не пробовала. Вкусно?
Ржевский)))Юсупов, Шереметьев, Романов?)))?
У нас в Киеве есть всё. Только вот не покупает мне никто.Судя по коробкам, это Якитория. У тебя в Киеве есть такое.)) Не знаю, сколько по времени у вас доставка?
Рекомендую!Вот так вот. Ни разу не пробовала. Вкусно?
Ну, я, это, не специально. Карапуз спровоцировал)Шах и мат!)
Котик повержен!
Доброй ночи)
Вы же любитель азиатской кухни, как так?Ну тут ты промазал.Раз пробовал года 3 назад и не зашло?
Записала! Скоро мини отпуск, попробую. А то всё время Якитория. Она, конечно, не особо. Но я рядом живу, за 40 минут привозят.Относительно недорого, но реально вкусно. Нормальный сет порядка 300 грн. На двоих.
Правильно! Шоб он не думал шо мы не едим вкусно, если не фоткаем!)))Ну, я, это, не специально. @Карапуз спровоцировал)
Пару раз в месяц балуемся таким)Правильно! Шоб он не думал шо мы не едим вкусно, если не фоткаем!)))
Та шото у нас прям Сайлент Хилл. Туманы ппц.В Харькове туман, ппц. По окружной дороге видимость практически нулевая.
Вот это реальный шах и мат. С чем вареники?лично у меня сейчас вареники домашней лепки и стакан вина тоже домашнего!
А я в Вок люблю наборы с запеченными)Пару раз в месяц балуемся таким)
Кайфую от суши, а особенно от маринованного имбиря. Ммм.
С чем вареники? У меня виски кола, всё то же.)лично у меня сейчас вареники домашней лепки и стакан вина тоже домашнего!
Опа полная...Та шото у нас прям Сайлент Хилл. Туманы ппц.
Как-то пробовали. Один ролл был запечённый. Не могу сказать, что я из штанов выпрыгивал, но тоже понравилось.А я в Вок люблю наборы с запеченными)
Я уже знаю, чем мы себя в следующий раз побалуем. Предлагаю поменять приз в спореА я в Вок люблю наборы с запеченными)
Вы работаете? Не можете не ездить?((Опа полная...На ближнем свете видно 2 пунктирные линии по дороге. Это метров 10 получается где-то.
Вы же любитель азиатской кухни, как так?
Post automatically merged:
Записала! Скоро мини отпуск, попробую. А то всё время Якитория. Она, конечно, не особо. Но я рядом живу, за 40 минут привозят.
Не, я не работаю, я катаюсь просто) ночами сплю плохо, успокаивает только дорога.Вы работаете? Не можете не ездить?((