Основная флудилка форума

Ездил на море с классом старшей сестры.В день отъезда с пацанами пошли купаться,а вода была такая холодная что сжимало мозги.Ну пацаны полезли,а я шо не пацан?Правда сестра на 5 лет старше ?
балтика?

Вы не боитесь неадекватных игроманов? Вы же там работаете?

Единственный неадекватный игроман это мой товарищ Ваня?.А если серьезно,то неадекватные только "залетные" приходит такой где-то раз в месяц.Первый и последний раз

Единственный неадекватный игроман это мой товарищ Ваня?.А если серьезно,то неадекватные только "залетные" приходит такой где-то раз в месяц.Первый и последний раз
А в Польше это официально разрешено? Автоматы?

Ясно. Значит, на свой страх и риск?

Полиция каждый день приезжает есть кебабы в трёх метрах от моего локала)Закрывают тут точки по договоренности просто перенося автоматы в другое место.
На свой страх и риск тут все.В марте жил в комнате с парнем у которого устроили рейд на будове стражи граничные и депортнули половину рабочих .Со мной работал парень на будове по визе.Только по визе он должен был собирать клубнику,а не работать на стройке ?.Минимум 30 % украинцев в Варшаве - нелегалы с просрочеными паспортами,отказами по карте и т.д.Роками сидят.

Карапуз, всё, как у нас короче? А поляки работают на таких работах? Или только наши?

Поляки работают официально имея полное обеспечение и платя налоги
Post automatically merged:

накуй эта Поляндия! как по мне

Не знаю.Для жизни очень даже не плохо,,а для зароботка то такое себе.Смотря где и как работать.У меня зп 1890$

Карапуз, на тех, на которых наши работают. 800 ойро для жизни с такими налогами, это печаль я думаю.
fargo, это спорный вопрос. Вот мы с Вами живем в больших городах, нам проще. Я бы поехала туда только если бы были нормальные условия, для жизни. Так чисто мир посмотреть. Если бы я жила где-то в селе, где тяжело найти работу даже за минималку, то я бы задумалась о работе в Польше. Даже украинцам из маленьких поселков тяжело выжить в больших городах Украины. Цены за съемное жилье совсем не соответствуют заработкам.

Карапуз, на тех, на которых наши работают. 800 ойро для жизни с такими налогами, это печаль я думаю.
fargo, это спорный вопрос. Вот мы с Вами живем в больших городах, нам проще. Я бы поехала туда только если бы были нормальные условия, для жизни. Так чисто мир посмотреть. Если бы я жила где-то в селе, где тяжело найти работу даже за минималку, то я бы задумалась о работе в Польше. Даже украинцам из маленьких поселков тяжело выжить в больших городах Украины. Цены за съемное жилье совсем не соответствуют заработкам.

Это с вычетом налогов.Минимальная зп 2400 злотых (620$) к примеру у продавца в киоске с графиком 5/2 по 8 часов.Водитель автобуса - 4700 злотых.На заводах где украинцам платят 15(без жилья) поляку на том же месте платят максимум 19 в час

Это с вычетом налогов.Минимальная зп 2400 злотых (620$) к примеру у продавца в киоске с графиком 5/2 по 8 часов
Много поляков работают в ЕС, насколько я понимаю. Но получше, чем у нас. Для граждан.

Кредит на жилье дают на 20 лет полякам под 3%,а иностранцам под 3,9%.

Много поляков работают в ЕС, насколько я понимаю. Но получше, чем у нас. Для граждан.

Потому что в Польше неквалифицированным работникам мало где платят больше 20 злотых в час и полякам тоже.А к примеру в Англии таким полякам платят 10 фунтов в час (50 злотых)

Я когда-то хотела пожить в Киеве. Потом посчитала, сколько стоит жилье, проезд, продукты и т.д... Слишком тяжело.
Я жила в Москве и Питере. Но еще до того, как страны начали ссориться. До Ющенко, кажется. Круто было. Разрешение на работу стоило копейки, а заработки отличные. Если меня напрягали на одной работе, за пол часа я могла найти 10 таких же. Я не откладывала, всё там тратила. Но ни в чем себе не отказывала. Сейчас там, конечно, совсем другая история.

Я когда-то хотела пожить в Киеве. Потом посчитала, сколько стоит жилье, проезд, продукты и т.д... Слишком тяжело.
Я жила в Москве и Питере. Но еще до того, как страны начали ссориться. До Ющенко, кажется. Круто было. Разрешение на работу стоило копейки, а заработки отличные. Если меня напрягали на одной работе, за пол часа я могла найти 10 таких же. Я не откладывала, всё там тратила. Но ни в чем себе не отказывала. Сейчас там, конечно, совсем другая история.

Для того что бы тут жить 3000 злотых достаточно.Зарабатывая 3000 злотых можно отложить 500 долларов ,если цель зароботки.А заработал 3000 злотых не составляет труда.

Вау! Кто нибудь ждет, как я?) Хочу уже декабрь.

Post automatically merged:

Карапуз, ну тогда наверно стоит, всё таки. Не зря столько наших там.

Назад
Угорі