Основная флудилка форума

Палпатин -жив! Как это можно пропустить.))Там еще будет Обиван, я надеюсь.
Сьогодні подивився перший офіційний трейлер ( не тізер) українською мовою озвучений - я в захваті і передочікуванні ... Це завершення саги з 40ка річною історією...

Сьогодні подивився перший офіційний трейлер ( не тізер) українською мовою озвучений - я в захваті і передочікуванні ... Це завершення саги з 40ка річною історією...
Я не нашла на украинском. Пошла искать. Это просто эпохальная история. Буду плакать на сеансе 100%.)

Я не нашла на украинском. Пошла искать. Это просто эпохальная история. Буду плакать на сеансе 100%.)
Вже є на юТюбі ... В кінотеатр не знаю чи піду ... в мене вдома нехєрова "панорама" ... проте звук до грудня маю "нарівнати" ;)...

Я не очень люблю ходить в кинотеатры, но я не выдержу ждать официальную лицензию. Наверно не раньше марта появится. Я хожу на дневные, там мало народу.
Post automatically merged:

Капец, 80% новичков на форуме,с душещипательными историями, из Харькова. Начинаю параноить.)))

Я не очень люблю ходить в кинотеатры, но я не выдержу ждать официальную лицензию. Наверно не раньше марта появится. Я хожу на дневные, там мало народу.
ХЗ ... Я куплю полюбЄ... я "затянутый" на этой саге ... Есть смарт ТВ с подпиской "максимальная" на 2 года ... надеюсь шо не пРокинут ...

Капец, 80% новичков на форуме,с душещипательными историями, из Харькова. Начинаю параноить.)))
вот согласись как хорошо что на форуме Анек нет!

Мне надо спать. Мне о сьомий трыдцать вставать. А что я делаю? Правильно. Лажу в интернет.)))

Движ штука серьезная.Легкий ужин и спать
Держи ответку:
IMG_20191022_221134.webp

Всем доброй ночи)

извини белогвардейская кровь!как ни как!
Юсупов, Шереметьев, Романов?)))?

Ух, ты! Держите меня семеро! Теперь точно не усну! Хочу суши!!!
Доброй ночи!
Судя по коробкам, это Якитория. У тебя в Киеве есть такое.)) Не знаю, сколько по времени у вас доставка?

Назад
Угорі