Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вау! Кто нибудь ждет, как я?) Хочу уже декабрь.
Я думав що я один ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вау! Кто нибудь ждет, как я?) Хочу уже декабрь.
Палпатин -жив! Как это можно пропустить.))Там еще будет Обиван, я надеюсь.Я думав що я один ...
Сьогодні подивився перший офіційний трейлер ( не тізер) українською мовою озвучений - я в захваті і передочікуванні ... Це завершення саги з 40ка річною історією...Палпатин -жив! Как это можно пропустить.))Там еще будет Обиван, я надеюсь.
Я не нашла на украинском. Пошла искать. Это просто эпохальная история. Буду плакать на сеансе 100%.)Сьогодні подивився перший офіційний трейлер ( не тізер) українською мовою озвучений - я в захваті і передочікуванні ... Це завершення саги з 40ка річною історією...
Вже є на юТюбі ... В кінотеатр не знаю чи піду ... в мене вдома нехєрова "панорама" ... проте звук до грудня маю "нарівнати"Я не нашла на украинском. Пошла искать. Это просто эпохальная история. Буду плакать на сеансе 100%.)
ХЗ ... Я куплю полюбЄ... я "затянутый" на этой саге ... Есть смарт ТВ с подпиской "максимальная" на 2 года ... надеюсь шо не пРокинут ...Я не очень люблю ходить в кинотеатры, но я не выдержу ждать официальную лицензию. Наверно не раньше марта появится. Я хожу на дневные, там мало народу.
вот согласись как хорошо что на форуме Анек нет!Я не очень люблю ходить в кинотеатры, но я не выдержу ждать официальную лицензию. Наверно не раньше марта появится. Я хожу на дневные, там мало народу.
Post automatically merged:
Капец, 80% новичков на форуме,с душещипательными историями, из Харькова. Начинаю параноить.)))
Что-оооооооо?вот согласись как хорошо что на форуме Анек нет!

Че это? Чем Вам Ани не угодили?вот согласись как хорошо что на форуме Анек нет!
вы чего потерялись?Что-оооооооо?![]()
![]()
Мы всегда рядом. Просто иногда ты нас не замечаешь. Ты ко мне на Вы?вы чего потерялись?
извини белогвардейская кровь!как ни как!Мы всегда рядом. Просто иногда ты нас не замечаешь. Ты ко мне на Вы?
Ля!!! Вот это по-нашему!!!
Ух, ты! Держите меня семеро! Теперь точно не усну! Хочу суши!!!
Юсупов, Шереметьев, Романов?)))?извини белогвардейская кровь!как ни как!
Судя по коробкам, это Якитория. У тебя в Киеве есть такое.)) Не знаю, сколько по времени у вас доставка?Ух, ты! Держите меня семеро! Теперь точно не усну! Хочу суши!!!
Доброй ночи!