Основная флудилка форума

Я смотрю, как наши люди живут в Мадриде и читаю книжку. Но надо спать, ага. На работу завтра.
Сегодня уже, блин. Как же ещё три дня продержаться? Чё-то я подустала. Ну ничего в субботу оторвусь на встрече

Доброй ночи! Есть ещё такие же как я? Которым не спится...

Доброй ночи.
Конечно, много людей бодрствуют ночью. Кого-то работа вынуждает, кому-то просто нравится такой образ жизни.)

Доброй ночи.
Конечно, много людей бодрствуют ночью. Кого-то работа вынуждает, кому-то просто нравится такой образ жизни.)
О, ты в порядке? Как дела?)
Post automatically merged:

Мне сегодня не спится как никогда)
Почему?

Вкладення

• 989497.webp
    989497.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 11
Что-то случилось? Или всё настолько хорошо, что эмоциональный всплеск не даёт уснуть?
Вот на счёт МФО, как то их отпустила))), не знаю, на долго ли, пока знакомые снова не напишут что их достают)), а вообще, как то давит осень. Мне не так давно исполнилось 30, и я как то н могу смириться... От куда?? )))

Вот на счёт МФО, как то их отпустила))), не знаю, на долго ли, пока знакомые снова не напишут что их достают)), а вообще, как то давит осень. Мне не так давно исполнилось 30, и я как то н могу смириться... От куда?? )))

Так 30 это самое то .Уже нету дурости 20 и ещё нету кризиса среднего возраста)

Тю! В 30 наступает новый период, как для меня самый лучший из всех. Ты уже не писюха малолетняя, но ещё и не старая. Шикарный возраст для девушки.
А осень и меня давит.

Так 30 это самое то .Уже нету дурости 20 и ещё нету кризиса среднего возраста)
Вот послушайте его. Они в, какой никакой, а Европе живет. 30 - сугубо наш стереотип. 30 - только начало зрелости.
Осень, как и мфо проходящие, как насморк.)

О, ты в порядке? Как дела?)
Post automatically merged:

Почему?

Привет. Всё пучком, трезвею)
Сейчас все силы бросаю на поддержание трезвости, остальное - потом.
А ты как? Решила проблему с ЖЭКом?

Для тебе сонце, найкращу :

Заходить до хати вампір волохатий
Підходить до ліжка, кусається трішки
Рученьки – трісь-трісь
Ноженьки – хрум-хрум
Вилізли очі
Спокійної ночі!
? ? ?
Впісялась>)))))))))))

Доброго ранку))))) 04,08)))))))))/горн чуєте????? То я ,,,,дудлЮю""""))))))))))))))

Привет. Всё пучком, трезвею)
Сейчас все силы бросаю на поддержание трезвости, остальное - потом.
А ты как? Решила проблему с ЖЭКом?
Круто!Держись.
Да плевать на ЖЭК.)) Есть другие важные дела. Но, в общем, всё нормально.

Доброе утро всем!
Хорошего дня и помните жизнь не для того что бы расстраиваться по мелочам. Новый день даёт новые возможности и силы.
Хорошего настроения:)

Останнє редагування:
Junna, доброе утро, Сестричка! Я смотрю, ты опше не спишь. Шо завязала с этим делом? )))

Доброе утро, Всем! Легкого дня и хорошего настроения, Всем Нам!

Назад
Угорі